» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] Nexus有入了One打算再入S的么?

想知道有多少年初入了One,现在打算入S(econd)的

果粉大爷您有没有花9毛9给jobs长脸呢,在群嘲俺赵一德之前?

年初入了Nexus One,淡定等2.3 OTA
Nexus S?那是啥?能吃吗?

posted by wap, platform: Nokia

不差钱就入,差钱就不入。电子消费品不就那回事。

n1  那只是试验机型吧。

posted by wap, platform: GoogleChrome

S... Second.... 这个才是亮点...

posted by wap, platform: HTC Desire

正月生一个腊月生一个,有啥压力?

天天看楼主黑

posted by wap, platform: HTC Desire

乔帮主万寿无疆!骚狐大大永远健康!
水果神教一统糨糊!
一切暗浊手机都是纸老虎!!
全世界果粉联合起来,爱泼革命一定会胜利!!!
本帖最近评分记录
  • 干八爹 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 02:00

引用:
原帖由 XylanthraX 于 2010-12-10 15:30 发表
天天看楼主黑
我黑啥了

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2010-12-10 14:45 发表
果粉大爷您有没有花9毛9给jobs长脸呢,在群嘲俺赵一德之前?
我可没提苹果,没嘲讽之意,倒是你总冷嘲热讽的。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-10 16:01 发表
我可没提苹果,没嘲讽之意,倒是你总冷嘲热讽的。

还真难想象这贴到底啥用意:D

:D :D

の,有钱就上,没钱就继续G7
就是这样!

把安卓机当ip一样看待,什么东西都以ip为标准就是果粉最傻逼的地方.
水果一年一个新机器,不换新的就不装B不潮了.
安卓又不是另一个IP,麻烦果粉看清楚再来黑.
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-12 19:57

32 123
发新话题

官方公众号及微博