» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

安卓上的新版百度输入法给力多了

posted by wap, platform: UC

顺便把触宝删了

posted by wap, platform: iPhone

百度有自动纠错了?

有新版么?我咋在百度输入法设置里点了一下更新,告诉我还是最新版。

1.2.1.2
可以在线更新流行词库

比触宝好用?
装来看看

posted by wap, platform: SAMSUNG

在galaxy tab上面经常fc,而且没自动纠错,还是用回触宝

引用:
原帖由 tanglj29 于 2010-12-8 19:01 发表

1.2.1.2
可以在线更新流行词库
我咋记得在线更新流行词库一直就行?

引用:
原帖由 @何囧  于 2010-12-8 21:58 发表
我咋记得在线更新流行词库一直就行?
我是刚发现,可能以前也可以吧233
不知道是因为新刷的2.1好,还是因为新版好,反正现在输入触摸感觉比以前好。ps,以前也是2.1

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这功能几百年前就有了.....而且也不是百度一家

到底哪个最好现在……

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-12-8 22:33 发表
到底哪个最好现在……
还是触宝......

用来用去还是触宝最好

触宝好用是好用,但是容易死机。。。

我的XT800,厨宝有点卡,我说你不过是个输入法而已啊

我用百度觉得不错。。。
本帖最近评分记录
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-10 18:09

53 1234
发新话题

官方公众号及微博