» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请教廉价IPS液晶屏为何有不少人追捧?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-12-6 15:00 发表

色阶就选择性失明了?
人家问我为何选择TN,我总不见得回答人家我因为TN的弱点去选择它吧?:D

引用:
原帖由 death5343 于 2010-12-6 15:03 发表

色彩第一,现在的IPS,PVA的响应也过得去,买TN就是蛋疼。
TN才只有广角的2%色彩,你图啥呢?
2%太惊悚了,视觉效果上真2%的话TN别卖了。

我X,竟然有位TG的大户看小弟如此窘迫决定送小弟一台,虽然是TN,但不要钱啊!!!!!

给力了!!!!

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2010-12-6 17:14 发表
廉价IPS的颜色真的不敢恭维
其实吧,廉价IPS的颜色差又如何,你真是看得出来的?
我手上有不廉价的S-IPS,AFFS,IPS ALHPA,最近有同人买了U2311,这个算是廉价IPS了吧?
感觉上压根没太过份的区别,另我用蜘蛛爬过,AFFS和IPS ALHPA差不多,U2311的EIPS可能还比我的SIPS好点。起码对比上要好些。

我猜那可能不是E-IPS,可能是H-IPS。就是灯管听说原本应该是六灯管,现在是四灯管。

引用:
原帖由 rb 于 2010-12-6 18:40 发表

2%太惊悚了,视觉效果上真2%的话TN别卖了。
色彩差这么多是事实啊,抖动出来的色彩,假的就是假的。

可视角度这个东西你觉得不重要无所谓,不过不要把这个无所谓强加在别人身上就可以了.

原来我家的u2311和2209有残影啊。。。lz不说我还不知道呢,平时也就看看电影
特别喜欢躺在床上看,还是可视角度有用

引用:
原帖由 amino1920 于 2010-12-6 21:40 发表

可视角度这个东西你觉得不重要无所谓,不过不要把这个无所谓强加 ...
这个我也看了,可图上哪个角度是您用电脑时候的角度呀? :D

莫非是下面一排的? :D

引用:
原帖由 rb 于 2010-12-6 22:57 发表

这个我也看了,可图上哪个角度是您用电脑时候的角度呀? :D

莫非是下面一排的? :D
视角方面不需要争论了吧,俺前面已经举了一个例子了,显示器旋转90度玩纵版STG和看漫画,tn用户绝逼没法享受。。。。。

显示器有时候不止一个人用 比如说跟朋友或者舍友一起看电影的时候 这时候广视角就有用了..起码我受不了非广视角的,尤其是我这种随便乱趟的人...

可我真不转90度玩儿游戏看漫画啊……非逼我这么干作甚……

引用:
原帖由 rb 于 2010-12-6 23:35 发表
可我真不转90度玩儿游戏看漫画啊……非逼我这么干作甚……
但你的问题是“为什么现在大家都追捧IPS屏呢?”

你不需要的功能,别人不见得不需要。。。。。

既然你提问的对象是大家,那么自然不能以你自己的标准来评判了。。。。。

如果一个纵版stg饭非常追捧ips液晶屏,这也是完全正常的,但如果他发帖问廉价tn屏为什么那么多人追捧,其实这心态也有些扭曲了。。。。。

LS显示器给力了。

本次的争论显示,各取所需,明白自己要什么,是最重要的。

而显示器这种纯主观的产品,仍有人能凭自己的臆想来喷  :D

对了,趁热问一个问题!

为什么那些显示器厂家不赶紧把pva、ips的ccfl灯管换成白光led?反倒是很多tn都用led了?

引用:
原帖由 有色无胆 于 2010-12-5 14:21 发表
用TN看电影  坐姿势改变下就要调整屏幕 .

自己买来感受下就知道了
扯**蛋,我27寸的TN屏,换姿势的时候从来不需要调屏幕,除非你仰着看,谁会这么蛋痛仰着看片?正常情况下不都是接近平行状态看片的么

发新话题

官方公众号及微博