» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联通的sb一句两句说不清

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-12-5 09:17 发表
深圳联通信号没有问题,广州就很杯具
完全不觉得罪都联通3G信号哪里杯具了的WCDMA第一批金卡客户飘过。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-5 02:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

为啥我说这话时一群小将跳出来挺联通呢?
客观来说,和国外电信公司比,两家都是渣。。。问题是现在很多人喜欢牢牢抱住移动大腿不放令人费解。。。认为用移动的才是LIFESTYLE,用联通电信什么的都是卢瑟,我实在不知道这种优越感从何而来。。。用着个低端产品(2G)一个月钱也不少花,还非说自己用着有多爽多稳定。。。那么你去买个NOKIA1110配合着来用我想应该更爽更稳定吧。。。 更搞笑的是有些人喜欢拿移动2G的信号和联通3G信号比,拿移动的全球通和联通的预付卡去比服务。。。本人10-5年前全球通金卡客户,5年前到现在联通世界风金卡客户,对比之下,很明显联通的服务要比移动好。。。而且现在3G时代移动唯一的信号优势变成了劣势。。。没用过的建议可以试试联通了,这都什么年代了,眼光别还停在上个世纪好不

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-12-4 22:58 发表
posted by wap

入联通ip4一段时间了,四川移动地盘,3g信号那叫一个杯具,什么3g,稳定的信号连线高于一切,还是移动edge稳定,速度也行。另外,逛appstore,联通营业厅的app赫然标价.99刀,sb啊。
四川WCDMA信号啥的不知道,但是你硬要说EDGE速度也行的话。。。非常怀疑你到底是否真正用过WCDMA。。。还是随便拿人家的手机摆弄了两下就开喷

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-5 19:24 发表

所以竞争才会给客户更多的选择啊,比如你这种不经常跑来跑去的,或者两点一线的,如果路上家里信号都好用什么都没关系,全凭个人喜好

但我这种经常跑来跑去的,客户电话中突然因为信号质量掉线的话,轻的影响 ...
陕西从来不去不知道,我在华南跑没觉得有这种情况,经常是我跟用移动的人打电话结果对方转秘书台,再打几遍才通。。。另外,我说的是联通3G信号不错(这个信号是要跟移动的TD信号去比泄泻),你要非要纠结普通语音通话那现在肯定是移动2G好,这样的话其实NOKIA1110+移动2G最符合你的要求了,待机又长,信号以及稳定性绝对秒杀任何一台智能机新东西的技术肯定没有非常成熟的老技术稳定,这是必然。但是有必要一直抱着老的东西不放么?

引用:
原帖由 keellen 于 2010-12-5 19:51 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

的确,联通通话稳定性没移动好,我家四楼,周围没什么高楼打电话经常要喂几次。。。
在我这边没有感到明显的差距

发新话题

官方公众号及微博