» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有一事不明,IOS4.2真的有多任务吗

posted by wap, platform: HTC Desire

上面这一段话使用新出来的gp输入法输入的,感觉还是蛮不错,最近用这玩意代替chubao输入法看看。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-30 12:36 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

上面这一段话使用新出来的gp输入法输入的,感觉还是蛮不错,最近用这玩意代替chubao输入法看看。
chubao的词库不给力啊,我换百度输入法了

电池不够用,要个p多任务。我的i897挂了一堆花里胡哨东西在后面,6个小时就没电了,还真不如单进程了

是啊,不过我对百度有很深的恶感所以暂时没有使用了。

引用:
原帖由 完美身材 于 2010-11-30 12:40 发表
电池不够用,要个p多任务。我的i897挂了一堆花里胡哨东西在后面,6个小时就没电了,还真不如单进程了
那你挂那么多花里胡哨的东西干啥呢?
曾经晚上不开飞行,睡觉9小时,掉电3%

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-30 12:41 发表

是啊,不过我对百度有很深的恶感所以暂时没有使用了。
以前WM很喜欢梅花,所以就选择百度了
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 还是有人记得梅花的 2010-11-30 13:18

不开各种多任务怎么显示android的优点呢,况且也没什么特别的,就是个msn和几个widgets

就因为是多任务,所以不开是浪费?然后续航时间越短就越说明你回本了?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 13:20 发表
手机的话,电池和稳定性肯定排在多任务之前
itouch和ipad又怎么解释呢?

引用:
原帖由 bsgb666 于 2010-11-30 12:55 发表
就因为是多任务,所以不开是浪费?然后续航时间越短就越说明你回本了?
设计出来的功能不就是给人用的么?
不过我就是觉得android真的很好用,如果是在无视电池随心所欲的状态下。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-30 13:01 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

itouch和ipad又怎么解释呢?
便携设备就不需要电池么?

iPad相对其它平板最突出的优势是什么?电池

后台挂聊天软件相当费电

不停联网,不停交换数据

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-30 13:10 发表
便携设备就不需要电池么?

iPad相对其它平板最突出的优势是什么?电池
233,你一边说水果的电池不够用,一边又说水果的电池是最大的优势,话都让你说完了。。。。。

用完美来形容水果的多任务不是侮辱完美这个词么。

posted by wap, platform: iPad

Ipad电池牛,和手机电池不够用有什么联系?

发新话题

官方公众号及微博