» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有一事不明,IOS4.2真的有多任务吗

posted by wap, platform: UC

我很想知道如果以后支持更灵活的多任务时,各位果青又该如何说

引用:
原帖由 blusia4 于 2010-11-29 23:21 发表
我的3.2用backgrounder
qq仍然会掉线啊
虽然没有显示掉线,但是接受信息和发送都停止了
升级到4.1最大的不同是,在QQ界面锁屏不断GPRS。。。。破解后装BG已经完美挂QQ

posted by wap, platform: Nokia (E63)

萍果就是垃圾。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2010-11-29 23:34 发表

果青只要欢呼和抱怨就好了嘛。与其担心这个不如期待果黑怎么换新花样骂吧

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-11-29 23:34 发表

教主仙福永享,寿与天齐。

如果以后官方支持真多任务了,那是电池性能够了,

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 23:52 发表
升级到4.1最大的不同是,在QQ界面锁屏不断GPRS。。。。破解后装BG已经完美挂QQ
完美挂QQ……

你就是这么“不抬杠”的吗?

如果苹果真的不用越狱支持多任务,觉得不会比安卓流畅到哪里去。

很简单,同样的硬件下,苹果的技术员会比安卓的好几倍吗???

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-30 11:04 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

完美挂QQ……

买来就挂Q,毫无压力。。。。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2010-11-30 11:05 发表
如果苹果真的不用越狱支持多任务,觉得不会比安卓流畅到哪里去。

很简单,同样的硬件下,苹果的技术员会比安卓的好几倍吗???
个别人眼里,那就是完美了,并且毫无压力,并且只要128M内存就实现了256M内存的功能,所以Android效率低下……

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-30 11:08 发表
买来就挂Q,毫无压力。。。。
你自己给的iOS 4.0的BG教程里面都说了,后台挂Q会出问题,无法解决,现在又变成“完美”了,啧啧……

你就继续扯吧,那个教程是打开N个大游戏程序后的内存挤占。。。。这种极限状态没虚拟内存什么机种都要挂掉。

不要脑补谢谢。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-30 11:04 发表

完美挂QQ……

喷了 装了 BACKGROUND后 有什么不完美的

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-30 11:16 发表
你就继续扯吧,那个教程是打开N个大游戏程序后的内存挤占。。。。这种极限状态没虚拟内存什么机种都要挂掉。

不要脑补谢谢。。。。
继续扯吧,iOS根本没后台服务这个概念,你以为真正具备后台能力的操作系统没内存会把后台服务关掉?你不开虚拟内存跑Windows游戏它会吧后台服务停了?

你知道啥是多任务操作系统不?

就是后台挂个QQ前台不开大程序就不会挂掉,这样就完美了吧?

个别人不要因为买个iPhone就吧智商拉低好不好?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-30 11:21 发表

继续扯吧,iOS根本没后台服务这个概念,你以为真正具备后台能力的操作系统没内存会把后台服务关掉?你不开虚拟内存跑Windows游戏它会吧后台服务停了?

你知道啥是多任务操 ...
喷了,你果然看都没看那帖子关于4.1的BG原理。。。。

继续黑,黑到死我QQ 4.1 BG后也不掉线,黑到死我也一样开机有358M可用内存。

发新话题

官方公众号及微博