» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

正版用itunes也不方便,要是不小心在别的机器上同步了就哭吧
Android 最方便,直接脱离电脑

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 09:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-11-29 10:48 发表

一路提示看也不看全点是也挺不容易的
没办法,我不是苹果青没有智商加成,ok?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:45 发表
同样是开放平台,我觉得Ubuntu做得很不错,虽然没有完全,但比以前的一些Linux发行版,还是较大的缩小了用户门槛。

Windows的缺点不在它表现出来的,系统漂亮与否都无所谓的,而是它背后的、底层的东西。
忍不住了
就你刚刚谈软件开发表现出来得见识,还谈个屁的背后的底层的东西啊
麻痹,青就是牛逼

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 19:57 发表
posted by wap

楼上你要觉得注册个邮箱再登陆市场找程序root ,比按几个键破裂解简单那我也不说什么了……
这个ios不也是这样吗?
还要信用卡,更麻烦

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 20:42 发表
posted by wap

ios破解一样?您哪里看来的?有没有itunes 账号有关系么?用用再说吧……
哦,在说破解啊
那机器人的root和ios的越狱半斤八两

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-30 09:09 发表
如果你认为教一个根本没接触过手机系统的人:快速注册账号+配置好网络或者WIFI+找到市场并登录+下载安装Z4ROOT

能像下图那么简单,我就真不说什么了。。。。况且你还忘了,自制固件仅需要在ITUNES里按住SHIFT恢复 ...
如果是新手
那绝壁是机器人简单
注册个gmail很难么?

ios的破解,先要装itunes,然后又是电源home一起按又是先放开啥啥的,新手早就吓跑了
ios不配置网络你破解好后怎么安装cydia?
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-30 18:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2010-12-1 10:20 发表
posted by wap, platform: Firefox

这吵架的论点是易用,要结合这个来说,你们扯越狱干毛。易用不易用,不是青和黑来说的,要拿小白来说。

事实是,IOS设备,我女儿两岁,在我旁边看几次,现在用得超顺畅,指哪打 ...
你说的这2个情况用android也完全没区别啊
更普遍点的情况:普通人装了就上上qq,MSN的话,android完胜啊,不用任何的折腾直接完美体验

posted by wap, platform: Android

我的i9000只有3个
一个呼出菜单,一个back,一个home键返回桌面,我觉得很合理
刚开始换到ip4的时候我反而很不适应,还要费力找back按钮,设置按钮什么的
当然这些问题都不大

发新话题

官方公众号及微博