» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:46 发表
说破解,Android一样

不破解,iPhone有信用卡就音乐、视频、程序都能买,Android可不行。
iPhone能不用电脑升级吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:50 发表
用户找你买手机时都问这个吗?
你只管说你能不能吧。

iPhone能只用手机下载正版盗版并且破解吗?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 14:53 发表
posted by wap

搭配高手?3分钟破解、4分钟cydia更新加源、3分钟重启装91守护……之后全部软件安装交给91助手,要什么高手?
当然了,聪明人都会破解,都会添加更新源,都会装91守护,我相信iPhone用户都有这么聪明,真的

另外iPhone能看Flash吗?除了用skyfire看视频外

当然,Flash这种技术我觉得很烂,不过好像确实不能吧?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:55 发表
玩iPhone简单到有钱就行,玩Android光有钱行么?
确实啊,玩Android连钱都不需要,几百块就有,真是穷人玩的啊,身价立刻就下去了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:58 发表
我补充一下,Skyfire看Flash视频也不完善。

如果Android在Flash上表现得完美无缺,我无话可说。
当然,越狱后的多任务虽然不怎么样,但是某用户觉得“完美”了

其它手机虽然啥都能放,但是还不够完美呢

果然是双重标准

引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-11-29 14:58 发表
为什么君妹那么用力啊,every single time

You need to know how to let go
礼拜一,买卖稀嘛,总要找点乐子,你懂的:D

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 15:00 发表
不要说几百块的Android

一千三四的i5700
两千三四的Hero

就算花钱了,能跑好的游戏有几个??
当然,手机的意义在于游戏,嘎嘎,真想加3000换个能玩好多好多游戏的水果

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 15:07 发表
不说游戏,很多实用软件,iOS下的也更好。

它们这不是第一天就这么好的,而是良好的生态环境激励开发者做到更好的。

当然Android也有这个潜力,但目前比不过iOS,不是别的原因,而是生态环境还不行(开发和购买 ...
更好的?例如输入法?

例如短信?

例如TTS?

还有更多呢,都比Android好吧?

引用:
原帖由 @OpEth  于 2010-11-29 15:12 发表
话说威风的小白贴不要太多了。。。。。

三天都算是保守估计。。。。。
人家是以自己为标准的,在威风发帖问别人的都是Android用户伪装来黑苹果的

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 15:16 发表
哪个系统破解不需要看教程?

SB还要花几小时申请签名——签名破解程序——传手机安装

哪个麻烦?

安卓要ROOT+刷机你找找帖子看多麻烦
Root市场有一键ROOT工具啊,要不要我推荐给你玩玩?

官方刷机完全不用教啊,自动的,你要说想自己刷着玩当然要看帖子里,要抬杠我也会,OSX里面编程还要看手册呢。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 15:22 发表
这些是不是决定性因素,还是看销量吧。

输入是快慢的区别,软件有无的区别。
是啊,这不是决定因素,打字嘛,我从来不用手机打字,自从用iPhone以后连短信都很少发了,因为不需要嘛。

销量嘛,看看日本的嘛,美国的不算,亚太的也不算嘛,全球的也没法算。

当然,你不能按照你的算法算,iPhone只出过4台手机嘛。

所以咱们销量只比旗舰,IP4比I9000,啊现在不是I9000了,最新的是Desire HD了,我们就比这个吧,IP4比Desire
HD,销量秒杀你几万倍。

引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-29 15:28 发表
君妹啊,你不得不承认,文字输入方面IOS比安卓要好很多,比如说要在一堆字中间插入一个字符,你手指长点一下,IOS就出来放大镜,安卓就不行,为此我用G7编短信的时候很苦恼
是啊,编辑方面太脑残了,连M8都有放大镜,只好用轨迹球和触摸板了,可能2.3说的增加编辑方面会改善这点,我诟病很久了

其实G7还好,有触摸板,里程碑才叫惨,只能慢慢点了

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 15:30 发表
是啊,进个市场还要先注册个GOOGLE邮箱,不然不让进。。。。再学会配置上网,选择CMNET或者WIFI,再进市场去找到搜索栏,安装,至于名字还要上论坛找。。。。水货还要装个中文显示补丁,一般人看英文还不一定找得到。 ...
例如iPhone首次用还要连电脑吧,还要下载个上百M的iTunes,没有电脑和网络就没法用啊,Android好歹只要有网络就行,电脑可以无视了。

另外装软件的话,官方市场是全局搜索的,你只要搜索“短信”,就可以找到描述中有短信的相关软件,非常不错。

好啊,咱俩继续抬杠吧,我就好这口,俺自己给自己发工资的,不耽误。

引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-29 15:30 发表
做金卡是真麻烦,而且安卓要 ROOT的话也比较复杂,现在出一键了啊?
刷 ROM也是,还要WIPE什么的
从刷ROM的易用性这点来看,IOS胜出……
目前支持机型最多的是Z4ROOT,官方市场就有,直接一键ROOT,本来官方就不管这个的。

WIPE在手机里面设置就好了,另外你直接用官方版的ROM啊,每次升级都是直接推送到手机上,连电脑都不用,又稳定又快

发新话题

官方公众号及微博