» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

这样说的话

sb不搞证书哪里难用?
wm,android,bb不刷rom哪里又难用?

本帖最近评分记录
  • d2loader 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 19:18
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 09:24

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 14:09 发表
不要自作主张

速度:
运行项目不同时,双方速度是各有胜负的
http://www.barefeats.com/bootcamp.html
http://compreviews.about.com/od/general/ss/MacXP.htm
第二篇文章结论说道,考虑到Mac OS X在用户界面 ...
233,果青的逻辑让我崩溃了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

话说还有比微软的开发工具更傻瓜了的吗

ios是最易用的,都是用户自己的问题

果青1:某同步很sb,没长眼啊,不是有个手动选项吗
果青2:某功能自带功能用着难受,没长眼啊,不是可以安装xx软件实现吗
果青3:某功能无法实现,没长眼啊,不是可以jb吗

我终于知道果青头子为啥叫眼神了

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 恶意灌水 2010-11-30 07:48

果青纷纷表示自己的智商不足以完成注册gmail
本帖最近评分记录
  • 为何不分手 激骚 +4 人身攻击 2010-12-1 10:07
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-30 18:28

发新话题

官方公众号及微博