» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这IOS真的是最简单好用易上手的手机操作系统么。。。。。

不说游戏,很多实用软件,iOS下的也更好。

它们这不是第一天就这么好的,而是良好的生态环境激励开发者做到更好的。

当然Android也有这个潜力,但目前比不过iOS,不是别的原因,而是生态环境还不行(开发和购买都没有达到iOS的广度和深度)。

破解:按键+松键

CYDIA添加源三个步骤

91助手守护直接中文说明:重启完成

一分钟的破解教程还看三天论坛。。。。别人有优越感怪不得人家

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 15:07 发表
不说游戏,很多实用软件,iOS下的也更好。

它们这不是第一天就这么好的,而是良好的生态环境激励开发者做到更好的。

当然Android也有这个潜力,但目前比不过iOS,不是别的原因,而是生态环境还不行(开发和购买 ...
更好的?例如输入法?

例如短信?

例如TTS?

还有更多呢,都比Android好吧?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-11-29 15:08 发表
破解:按键+松键

CYDIA添加源三个步骤

91助手守护直接中文说明:重启完成

一分钟的破解教程还看三天论坛。。。。别人有优越感怪不得人家
话说威风的小白贴不要太多了。。。。。

三天都算是保守估计,对于大多数女人而言,就算给她们三年,最多也就弄个白苹果出来。。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @OpEth  于 2010-11-29 15:12 发表
话说威风的小白贴不要太多了。。。。。

三天都算是保守估计。。。。。
人家是以自己为标准的,在威风发帖问别人的都是Android用户伪装来黑苹果的

哪个系统破解不需要看教程?

SB还要花几小时申请签名——签名破解程序——传手机安装

哪个麻烦?

安卓要ROOT+刷机你找找帖子看多麻烦

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-29 15:16 发表
哪个系统破解不需要看教程?

SB还要花几小时申请签名——签名破解程序——传手机安装

哪个麻烦?

安卓要ROOT+刷机你找找帖子看多麻烦
Root市场有一键ROOT工具啊,要不要我推荐给你玩玩?

官方刷机完全不用教啊,自动的,你要说想自己刷着玩当然要看帖子里,要抬杠我也会,OSX里面编程还要看手册呢。

比游戏其实有些舍本逐末了,IOS三个平台,itouch,iphone,ipad。。。。。

itouch是一台mp4播放机,iphone是一台电话,ipad的定位是阅读器,要比较功能首先应该还是从机器本身的定位来比较。。。。。

首先,itouch播放mp3是很难用的,以至于俺试听了一会儿之后就打消了用itouch听mp3的念头,这机器的mp3播放辅助功能实在少得令人发指,俺的itouch现在里面一首mp3都没有,播放视频要转换,俺不会弄,itouch也没有FM收音,于是看土豆视频成了这台机器目前唯一的媒体播放功能。。。。。

iphone和ipad俺没有,欢迎补充。。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 15:12 发表

更好的?例如输入法?

例如短信?

例如TTS?

这些是不是决定性因素,还是看销量吧。

输入是快慢的区别,软件有无的区别。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 15:21 发表
比游戏其实有些舍本逐末了,IOS三个平台,itouch,iphone,ipad。。。。。

itouch是一台mp4播放机,iphone是一台电话,ipad的定位是阅读器,要比较功能首先应该还是从机器本身的定位来比较。。。。。

首先, ...
touch是掌上电脑、iPhone是智能手机,iPad是平板电脑。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-29 15:21 发表

首先,itouch播放mp3是很难用的,以至于俺试听了一会儿之后就打消了用itouch听mp3的念头,这机器的mp3播放辅助功能实在少得令人发指,
需要什么样的”辅助功能“?

引用:
人家啥时候说IT是MP4播放器了,这个和DSD是移动MP4有异曲同工之妙啊

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-29 15:22 发表
这些是不是决定性因素,还是看销量吧。

输入是快慢的区别,软件有无的区别。
是啊,这不是决定因素,打字嘛,我从来不用手机打字,自从用iPhone以后连短信都很少发了,因为不需要嘛。

销量嘛,看看日本的嘛,美国的不算,亚太的也不算嘛,全球的也没法算。

当然,你不能按照你的算法算,iPhone只出过4台手机嘛。

所以咱们销量只比旗舰,IP4比I9000,啊现在不是I9000了,最新的是Desire HD了,我们就比这个吧,IP4比Desire
HD,销量秒杀你几万倍。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 15:12 发表

更好的?例如输入法?

例如短信?

例如TTS?

君妹啊,你不得不承认,文字输入方面IOS比安卓要好很多,比如说要在一堆字中间插入一个字符,你手指长点一下,IOS就出来放大镜,安卓就不行,为此我用G7编短信的时候很苦恼

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-29 15:19 发表

Root市场有一键ROOT工具啊,要不要我推荐给你玩玩?

官方刷机完全不用教啊,自动的,你要说想自己刷着玩当然要看帖子里,要抬杠我也会,OSX里面编程还要看手册呢。
做金卡是真麻烦,而且安卓要 ROOT的话也比较复杂,现在出一键了啊?
刷 ROM也是,还要WIPE什么的
从刷ROM的易用性这点来看,IOS胜出……

发新话题

官方公众号及微博