» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日版 松下 GF1 带套头 现货 国内发货 包顺丰保价

日,昨天刚买,粉色很骚的

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2010-11-26 13:12 发表
邮寄一样容易被扣,现在海关发疯啊。。。
他的货在国内了已经,等于包了国际ems和包海关了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-26 14:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

他的货在国内了已经,等于包了国际ems和包海关了。
是啊,就这还有来劲的呢。这不胡来么。呵呵

这个和LX3比,哪个给力?

14-45mm 的变焦头多少钱??????

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2010-11-26 14:49 发表
这个和LX3比,哪个给力?
定焦头的话,秒杀lx3吧应该

恩,淘宝翻了一下,这比LX3贵多了啊,,,,可惜没有中文。太可惜了,日文苦手。

posted by wap, platform: iPhone

太贵了,哈哈

等GF2啊,希望这次能破解进工程模式

日版机有没有英文菜单?上次买台ep1美版回来自带中文

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz能单弄14/2.5那个定焦头吗?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2010-11-26 15:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz能单弄14/2.5那个定焦头吗?
可以
本帖最近评分记录
  • ahzhuo 激骚 +8 问下松下14/2.5到国内多少钱? 2010-11-26 22:10

看过gf2广告的绝逼都等gf2啊

引用:
原帖由 hsu 于 2010-11-26 15:13 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6247020-1-1.html

那人买37XX

GIN说我要是弄点GF1
比这价格便宜一点,不知各位是否有兴趣

人家又没说便宜很多,难道现在价格不是便宜了一点?顺便说一下,这货估计是被海关扣了。不然的确还可以更低,哈哈

只有五台?

发新话题

官方公众号及微博