» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日版 松下 GF1 带套头 现货 国内发货 包顺丰保价

posted by wap, platform: iPhone

GF2有饼干头吗?现在多少钱?

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-11-26 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

GF2有饼干头吗?现在多少钱?
GF2单机~
http://kakaku.com/item/K0000169836/

亚马逊的
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb ... GF2&x=0&y=0

233,tg买东西就是绝,搜个taobao的最低价什么条件都不看就上来喷。LZ以后还是按日本直送来做吧,风险至少减半,还符合部分人的购买心理。

呜呜~~~可惜我不懂日文...

相机,语言不是障碍吧,我的GF1也是日版的。。。。完全没问题啊

这机器日文什么的完全没问题 我一个月前买了还4000 我擦~~~~

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-26 10:37 发表
233,tg买东西就是绝,搜个taobao的最低价什么条件都不看就上来喷。LZ以后还是按日本直送来做吧,风险至少减半,还符合部分人的购买心理。
风险都不是减半,是减少9成……
懒得搭理某些人,都蹬鼻子上脸了快
我从来没觉得我倒腾这些,我就有多牛。但没事吃饱了撑的胡抬杠的就是成心找别扭。

日本人对自己人就是好,什么时候天朝也能这样,自己用的吃的用的比出口国外的好。

洋大人还真是洋大人。

价格很不错了,就是TM全日文痛苦啊……

GF2多少钱啊

另外,GF2从拍片质量上比GF1提高的多吗

引用:
原帖由 随便走走 于 2010-11-26 11:10 发表
GF2多少钱啊

另外,GF2从拍片质量上比GF1提高的多吗
没有20/1.7那个镜头的话
一般人用GF2想拍的超过GF1还真是很难啊
我用G2+一个变焦头 怎么都拍不出超过gf1+20/1.7的图

新的还能刷英文菜单么?

引用:
原帖由 Hector 于 2010-11-26 11:14 发表

没有20/1.7那个镜头的话
一般人用GF2想拍的超过GF1还真是很难啊
我用G2+一个变焦头 怎么都拍不出超过gf1+20/1.7的图
定焦跟变焦比画质干嘛?变焦的便利性哪里去了??

引用:
原帖由 tanakarena 于 2010-11-26 11:23 发表

定焦跟变焦比画质干嘛?变焦的便利性哪里去了??
就算你是专业摄影人士
回帖也要看内容啊

支持GIN,这年头干点啥都不容易

发新话题

官方公众号及微博