» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 黑色星期五,一起来沟通交流下吧,好货大家一起买啊!TF10到了:)

posted by wap

我在amazon给老妈选了双ugg的矮帮平跟鞋,里面都是毛,应该挺暖和的,100美元。
自己也在amazon选了双天木兰的靴子,101美元。
哎,一个同事总在amazon买蓝光回国卖,我也只能通过他买这些东西了,而且也只会在amazon买。。他说他不走海关,应该不会被征关税。但邮费怎么算法,我还不知道。。手机发帖也没法发地址,晚上发出链接,那鞋给北方的妈妈冬天穿,应该还是挺好的。到时候分享吧。。

大家有什么心仪的商品和收获或者购物网站也都可以在这个帖子里登出,好货大家买嘛:)

ps:黑色星期五北京时间啥时候结束23333

别沉。。鸡骚伺候!

http://www.amazon.com/UGG-Womens ... hContext=B000IN1WK6,B003XW3RMU,B001X9J0F8,B00280C1NY,B002L6I594,B001167NHK,B0009F0W7M,B0026FBJ3E,B000J155WI,B003XVL
这是给妈妈买的鞋:)

除此之外,看到帖子里一位朋友推得TF10了,算下来好像才不到700!真挺NB的~~
http://www.amazon.com/Ultimate-E ... 90852680&sr=8-1

TF10合人民币不到700,同事上线已经拿下两个了,不知道同一ID能不能重复下单。
刚才给一个哥们报价是820。我和同事说了,都是一个论坛的,都是觉得白菜才买的,这个价钱稍高。
他说,有需要的朋友如果觉得795包国内快递觉得合适,他就再去看看能不能定。
我无能为力了,人家买卖家得挣钱。如果有需要的话,请大家留言或PM~

最新:订了一单不能再订,同事也不愿意注册新ID再买,主业全在蓝光上,压钱很多,就不再搞了。
\

TF10到了:)
上图!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://www.deals2buy.com/

我弟弟以前给的一个网站~~就是连接每日各个站打折的索引~~

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 10:36

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 14:43

LZ 能帮忙代买亚马逊的东西么?想买个包包和手表

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我也想买块表呢,但是女朋友不想要。买ugg高筒靴她也说不要。
兄弟如果想要什么和我说吧,我问问我那个同事。但是在帖子里我也说了,他说不收税不会被查,但我也没经历过,这方面说不好。。
本帖最近评分记录
  • huanghe123 激骚 +3 拍拍肩膀 2010-11-26 16:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

艹,这贴。。。。大家。。哎。。

你是咋买回来的?
本帖最近评分记录
  • d2loader 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 16:53

刚细问了下,同事在美国有个代收点,他是amazon会员,交79美金全美全面免邮费。东西从amazon发到代收点用两天时间,之后寄回来。据他说有的东西amazon没法直接发中国。从美国到中国发国际的快递,以磅为单位,起重2磅70rmb,续重1磅35,以此叠加。

posted by wap, platform: SonyEricsson

艹啊,刚知道kindle3昨天出过79的特价,瞬间被秒…

等于楼上兄弟买的不是amazon出的这个了?kindle3比你买那个好?

posted by wap, platform: iPhone

mark下,这个就是美国的私营快递,不知道安全性咋样,你这不是广告吧,如果好使,以后买了东西直接发回来

纱布,UGG去动物园啊:D

我越看我的帖子越像广告啊怎么。。。真的。。。
98,ugg长筒我媳妇不要,我tm还不买了呢!哈哈哈。给老妈还是得买的:)
本帖最近评分记录
  • diablox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 14:12

你丫真趁,我都喝半个多月凉水了!草:D

你丫又退休不干了,有什么好东西给我推荐推荐。圣诞还得定呢说不定。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博