» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是钟情降噪耳机,刚刚入了天龙的nc800

我最后还是买了M1,耳朵收货,声音很喜欢,虽然听OST声场小了点,但还凑活了……

顺便听了DT880和K702,有钱有设备最主要有闲功夫还是要上这些个……声音真难忘啊……有钱买降噪真的不如上这些个……

引用:
原帖由 armai 于 2010-11-24 19:58 发表
求问LZ这个比Bose的还贵,降噪效果有更好吗?正在研究准备入手中
可以说各有千秋吧 qc3的重音的确没的说
而NC800第一降噪科技比bose更加先进,戴起来比qc3舒服(这个个人习惯不一样,我喜欢耳朵套进去的),nc800还有放大器的功能。你有条件试听的话,把降噪关了,再开试试看差别就知道了
而且,NC800就算没电了,也可以当普通耳机用。我想就算不开降噪的话,质量至少比1100要好点吧~~~而qc3,一旦没电直接嗝屁了。
但佩戴出街的话,NC800略显笨重,这个没办法,体积就是比qc3大啊~~但还是喜欢~~~

我觉得降噪主要是出差坐飞机用吧。QC3还是小贵,QC15比较经济一点。
就是不知道降噪能力到底差多少。

posted by wap, platform: GoogleChrome

有人要QC2么?280元,邮费8元。

引用:
原帖由 armai 于 2010-11-25 11:24 发表
我觉得降噪主要是出差坐飞机用吧。QC3还是小贵,QC15比较经济一点。
就是不知道降噪能力到底差多少。
喜欢qc15的佩戴方式,但可惜15实在太不给力了。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-25 11:28 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

有人要QC2么?280元,邮费8元。
真的假的,美刀吗?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-25 11:42 发表

喜欢qc15的佩戴方式,但可惜15实在太不给力了。。。
因为太小降噪效果不好,还是因为音质不好?

引用:
原帖由 @armai  于 2010-11-25 11:45 发表
真的假的,美刀吗?
就是这个,我买了,现在发现插我的手机,来电话的时候有比较明显的干扰,想出掉。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6250752

貌似qc系列没有假货的?求证实?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-25 11:55 发表

就是这个,我买了,现在发现插我的手机,来电话的时候有比较明显的干扰,想出掉。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6250752
我缩了,继续研究nc800和qc15了

引用:
原帖由 armai 于 2010-11-25 13:56 发表

我缩了,继续研究nc800和qc15了
如果你在这两个里面选的话,还是选NC800吧

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-11-25 11:55 发表

QC3,完全没有你这个问题

引用:
原帖由 amm 于 2010-11-25 14:38 发表

QC3,完全没有你这个问题
+1

为什么qc15不给力?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-25 14:15 发表

如果你在这两个里面选的话,还是选NC800吧
发现台湾的nc800只卖合rmb 1800多,准备入手了...

发新话题

官方公众号及微博