» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是钟情降噪耳机,刚刚入了天龙的nc800

引用:
原帖由 纸冰心 于 2010-11-24 15:48 发表

半路出家秒了原配的有的是。。
一款09年的耳机来和一款10年的耳机来比降噪技术?
更不要说NC800还自带放大器了呢

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-24 16:07 发表

我意思不是说索尼一定比天龙好或者秒杀
只是想表达 这年头别台太信什么专门做xx的 不见得别人后加入的就差

嗯 以后有机会 我也会去试听sony的降噪耳机的

目前就听过铁三角,bose和这款天龙的

目前觉得天龙的最舒服,而且自带放大器,声音一下子给力不少。

当初400多买的E2C隔音就很牛X了,音质还好

入耳才是王道啊

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-24 16:07 发表

你是玩耳机的初哥吧? 高端耳机也好耳塞也好都是不玩降噪的,降噪的只是中低端玩的。至于你说的自带放大器,我不太理解是啥。耳机自带耳放?那就可以插LO口了是吧?捆绑党可以去死了。2500的耳机,又是降噪,又是耳放的,耳机本身的料还剩多少?

对了,你不会用你那自带放大器的耳机平时都插在PO口听吧,哎呀呀,要失真的!:D

引用:
原帖由 waller 于 2010-11-24 17:22 发表

你是玩耳机的初哥吧? 高端耳机也好耳塞也好都是不玩降噪的,降噪的只是中低端玩的。至于你说的自带放大器,我不太理解是啥。耳机自带耳放?那就可以插LO口了是吧?捆绑党可以去死了。2500的耳机,又是降噪,又是耳 ...
2333了 我就一拿来随便出街,讨厌地铁的嘈杂声随便听听而已~所以才有QC3,STUDIO,三角的NC27,天龙的NC800而已。

在家里从来不会正儿八经的坐在那里用耳机听的。顶多玩玩星际的时候插笔记本上听而已。

你太抬举我了~我就一外观党,噱头党而已。NC800带放大器,也不是我瞎吹吹出来的,你可以去官网自己查一下~~~

我只是告诉你,你选错方向了。就这个钱,买个SE535,音质和隔音都会比你的NC800好一个等级以上。

就算买来好的耳机,我也就只会放在md,ipod,笔记本上用
所以太好的也会浪费

接下来打算入个天龙的1100玩玩。就插在笔记本上玩玩星际2用

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-24 17:40 发表
就算买来好的耳机,我也就只会放在md,ipod,笔记本上用
所以太好的也会浪费

接下来打算入个天龙的1100玩玩。就插在笔记本上玩玩星际2用
D1100其实没有d1001好,D1001更耐听点,D1100增强了低音,反而把平衡搞乱了.而且声音更混浊点

那就不买了~~~~头戴的买的够多了

接下来随便入个入耳的算了。。。

看了下价格。。。我勒个去,够买个K701还找钱了,LZ你太有钱了

701买得起养不起啊...

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-24 19:27 发表
看了下价格。。。我勒个去,够买个K701还找钱了,LZ你太有钱了
K701不适合出街啊。。。

求问LZ这个比Bose的还贵,降噪效果有更好吗?正在研究准备入手中

发新话题

官方公众号及微博