» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 装修次时代布线求指教 ↑送鸡骚↑

多布点音频线以后接5.1/7.1音箱方便,还有考虑到装投影的话也预先布好

引用:
原帖由 yang117 于 2010-11-22 18:49 发表
posted by wap, platform: Android

wifi就可以了
到时候主路由器借个无线路由分出来 家里就够用了
大部分还是走网线连接稳定高速点

引用:
原帖由 cf3b5 于 2010-11-24 10:36 发表

这个绝B要买!而且一定要买质量好的,并且一定要用专业器材打线!
如果直接引线坏了就要重做,网线每次重做至少需要5,10厘米,没几次就彻底废了!
留长点不就行了,况且买正牌AMP的水晶头不怎么会坏的

最好家里装一根光纤到家里的电信箱。我家刚装修好,就和我说现在宽带由ADSL改成光纤到户了,直接光纤拉进来的话要排明线,很麻烦,原来排的网线都没用了。

好帖啊,赶紧mark下学习

MARK

引用:
原帖由 秃猫 于 2010-11-24 11:39 发表
最好家里装一根光纤到家里的电信箱。我家刚装修好,就和我说现在宽带由ADSL改成光纤到户了,直接光纤拉进来的话要排明线,很麻烦,原来排的网线都没用了。
啊,怎么可能?光纤怎么接电脑?

光线到猫/路由然后再到电脑啊,现在电信正在推的,的确很有必要预留一根线啊

马克!!

引用:
原帖由 smartdog 于 2010-11-24 10:27 发表
音频线、网线面板最好不要买,很容易坏的,直接买白板中间打个洞把线穿出来就行了
谁说面板容易坏的? 呵呵 多花点钱买正品AMP吧 或者便宜的正规国产也行

样样多花点

严重超预算

LS没经历过自己组织装修的吧

别说正品AMP了,就是山寨AMP我到现在都还没有插坏过。。。

引用:
原帖由 weiges 于 2010-11-24 16:11 发表
样样多花点

严重超预算

LS没经历过自己组织装修的吧
不过这些东西,和厨房卫生间比起来,还真不算啥

posted by wap

秋叶原的网线如何?京东 新蛋的网线都好贵啊

可以用,必须是正品,要是秋叶原线再用山货就说不过去了……

发新话题

官方公众号及微博