» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推蓝牙耳机!!!!!!!关键字:iphone4,入耳,蓝牙,

之前的jabra bt3030电池太悲剧了。。。
开车还是有个蓝牙方便一点,可惜普通买菜车没蓝牙这功能。
求推iphone4上用的,
要求:可以和ip4完美连接的蓝牙耳机,入耳式的,续航比较ok的。
如果有淘宝店地址推荐更好了。JS相送。

posted by wap, platform: iPhone

我只要接电话而已,又不用听歌。975好像不是入耳的吧?

posted by wap, platform: iPhone

mw600以前玩过。那个音量自动调节太蛋疼了。

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-22 12:31 发表

975吧 你绝对不会失望
耳洞小了,非入耳的带不进去啊。。

看了一圈,还是缤特力975比较中意。
唯一的担忧就是不知道能不能带进去,因为一般的耳机我都带不进去,一直都买入耳的耳机。搜到图片看可以换耳套,如果可以换个更小的。也许可以用的说。
各位入了的人出来说说吧。

引用:
原帖由 锁心 于 2010-11-30 12:10 发表
posted by wap, platform: iPad

975标配三个不同大小的耳套,打电话什么的绝赞
非入耳不能带的我,能带么?
可以的话,就入了。

求推淘宝店啊。。淘宝上水太深了。

既然是入耳的,那就975吧。求推淘宝店。JS伺候。

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2010-11-30 13:53 发表
目前用的是索爱的ds220,自己配个耳机,挺好用
不过电池不给力,用一天就得冲
现在有个索爱的iv835,就是因为电池太不给力了。也是一天一冲我才受不袅想换975了。

引用:
原帖由 dfg1101 于 2010-11-30 14:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

iphone黄牛都用975,被人误会了实在不好

还好975应该丢车里不会带出去。

引用:
原帖由 锁心 于 2010-11-30 14:04 发表
posted by wap, platform: Firefox

我耳孔也小,换了个最小号的耳套,带进去没问题。刚开始几天有点疼,过段时间就好了。
我买的是港行加声量版,卖家说比国行的声量大,真的假的不知道,反正用着不错。

我记得 ...
求PM淘宝店地址。

发新话题

官方公众号及微博