» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY NWZ-S754入手,随便评测下

引用:
原帖由 cp251 于 2010-11-21 00:24 发表
sony系和ipc到底哪个音质好?有定论吗?
sony的数码降噪和s-master都是很实用的功能,ipc相比之下功能实在太单一了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-21 00:31 发表

sony的数码降噪和s-master都是很实用的功能,ipc相比之下功能实在太单一了。。。。。
ipod最渣的是eq调节, 屎一样啊。

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-11-21 00:34 发表

ipod最渣的是eq调节, 屎一样啊。
真果青才不调eq呢,只有ipod才放得出清澈纯净的原音。。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-20 23:49 发表
自从N10之后就没有再用过sony的音乐播放器。。。所以不是很明白
如果这款的确好的话,能不能有详细的介绍一下?可以考虑入手
http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=29963&page=1

apple那音质就不要出来现了。。。APPLE也从来没有打过音质牌。他的东西无非就是容量大优势。或者多媒体优势。或者ITUNES买歌方便的优势

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @LINN8299  于 2010-11-21 07:26 发表
apple那音质就不要出来现了。。。APPLE也从来没有打过音质牌。他的东西无非就是容量大优势。或者多媒体优势。或者ITUNES买歌方便的优势
这些优势在笨呆老美面前就是巨大优势,当然,其实在哪也都能是优势。

posted by wap, platform: iPhone

这方面是白,真心问,ipc就算用apple lossless都比不上sony的放mp3或者aac么?sony的东西除了wav以外支持哪些无损?
支持itunes我已经很感兴趣了,但自己买cd转的一堆lo用不了觉得很浪费啊…

嗯 能支持itunes我也感兴趣
这样就能听podcast了吧?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-11-21 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

这方面是白,真心问,ipc就算用apple lossless都比不上sony的放mp3或者aac么?sony的东西除了wav以外支持哪些无损?
支持itunes我已经很感兴趣了,但自己买cd转的一堆lo用不了觉得 ...
无损只有WAV

引用:
原帖由 @Running82  于 2010-11-21 09:30 发表
嗯 能支持itunes我也感兴趣
这样就能听podcast了吧?
其实podcast也就是mp3而已,不支持itunes直接在itunes的文件甲里面啦就好,不过itunes能同步播放进度更方便

这一款确实是今年骚你出的性价比很好的机子,可以显示歌词了,可以降噪,国行不到1K。大家要真想入,希望支持国行吧。

imp3那边有骚你中国的人,说是因为中国市场升温,所以骚你更重视了,walkman系列的发布也力求与日本同步甚至领先。

我更看中x系列啊
貌似S754没有smart技术?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-21 10:07 发表
我更看中x系列啊
貌似S754没有smart技术?
只有A84X和X 这2个系列才有
另外X系列9月就已经停产了

刚拍了两个s754,一个900,送贴膜,包顺丰

貌似smart技术对于wav文件才有很好的效果?

请问大家,这款机器是什么型号啊?外形很不错啊~~

发新话题

官方公众号及微博