» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: SonyEricsson (M608)
引用:
原帖由 @lilit  于 2010-11-20 12:15 发表
老版新版?
不知,在二手区卖,不过賣完了。

引用:
原帖由 ages 于 2010-11-20 12:13 发表
昨天有人在TG卖RAP3SA……超值啊,要不是摇杆太多俺就入了。
多少钱,超过700就没意思了:D

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2010-11-20 14:00 发表
多少钱,超过700就没意思了:D
记得是650包EMS。

650的价格太给力了。

650还包邮的价格很给力,我去买时已经卖了。。。。。。

A9前一阵还有个V3 SA 700包邮的,其实也不错。。。

引用:
原帖由 @lilit  于 2010-11-20 12:15 发表
老版新版?
卖家沒说,请问有什么区别吗?

继续求推荐呀~小熊那个1K的木头框的摇杆好不好?
还有那个什么拳霸Q3的无线摇杆~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @白桦林  于 2010-11-19 11:59 发表
买那种usb转打印口的线能用吗?
那种不行,那种转的是打印口,不是并口,用不了。

就买ps2口的最好。

PCI转打印口

pci打印口也不行,试验了!

PC上用的话买个拳霸2就可以了

引用:
原帖由 白桦林 于 2010-11-25 18:08 发表
pci打印口也不行,试验了!
是驱动不行还是什么原因?XP的PSXPAD驱动在W7上表现很好。

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2010-11-25 18:09 发表
PC上用的话买个拳霸2就可以了
听你说拳霸2淘宝上无聊搜了一下,398元只能买组装按钮原装摇杆的配置,还无聊搜了一下有没有闲置或者二手的,没想到还真找到了,全国淘宝唯一的二手拳霸2摇杆,给LZ参考一下http://item.taobao.com/item.htm?id=7117453495
别以为我胡说,不信的人自己淘宝商品输入拳霸2摇杆,宝贝类型二手自己去看看,绝逼全国唯一的二手珍惜品

加一个打印口卡不就好了嘛 继续接你的老手柄

发新话题

官方公众号及微博