» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[新闻] 掌机市场年末数款新作的销量预计

事先声明我不是牛伯伯,借他id而已,某地down了,发这里来玩玩

NDS
马赛克大战L 11.25发售  首周10w顶天,最终15w顶天,2d正统机战史上最低销量即将诞生
二之国  12.09发售  首周5~6w顶天,大暴死预定?

PSP
MHP3  12.01发售  首周如果老卡不用饥渴营销压货的话,铁定270w以上,创下日本史上最高首周销量(之前是黑白,双版本首周合计260w),首月销量360~380w,最终销量450w+
光明之心  12.16发售  是匹黑马,首周起码15w以上,铁定,我敢打包票,最终可能20w以上
PE3  12.22发售  SE大投入大宣传的作品,不过暴死味浓厚,首周有10w很好了

数据不是yy,是根据某地预约数趋势预算而得,届时和销量的差距可能再10%~20%左右上下浮动
纯属蛋疼
到时欢迎挖坟,我自己也会来挖坟的

WSC的机战C3 只有15000本的销量 一看就知道楼主是没玩过的

二之国10w以下???光明之心15W以上?
P青真可怕

二之国顶多5W

即便是口卜老师本人发,这种贴也丝毫没有挖坟的价值。

二之国和光明之心都不会高~~

二之国急急忙忙公布高清版足以说明厂商对DS版没信心
抛掉陈腐的L5式刷刷刷,二之国就只剩画面和音乐了
可这些积极元素受到DS硬件限制,又无法形成卖点

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-11-9 20:22 发表
即便是口卜老师本人发,这种贴也丝毫没有挖坟的价值。
现在嘴巴硬没意思,有种就开赌局,没种就消停点,又没喷老任,喷的是L5和NGBI,看把你给急的

老师不是DQ饭么
怎么是S青?

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-11-9 21:35 发表
老师不是DQ饭么
怎么是S青?
他是墙头草
本帖最近评分记录
  • navydern 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-10 13:05

引用:
原帖由 primos 于 2010-11-9 20:06 发表
WSC的机战C3 只有15000本的销量 一看就知道楼主是没玩过的
哦哦,高人,我少加了一段话
是主流平台上的2d正统机战最低销量
您可满意否?

只对MHP3有兴趣,其他爱死死去

正统机战只有第一次到第四次,连alpha系列都只是分支系列,机战L何德何能被叫做正统系列啊?

欺世盗名的东西!竟然敢滥用我的id!
本帖最近评分记录

MHP3可以达到270万?

49 1234
发新话题

官方公众号及微博