» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 银白联赛那个银色马驹开的银行商人是团队用的还是自己用的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:26 发表
谁不知道冲声望的方法是很多,可是你在那一直强调升级过程随便做做任务就能5主城崇拜的???你现在算不算自抽,又说交试炼的徽章,又说打战场摸尸体

到底你是哪个冲崇拜的,我不关心,但事实证明你的 ...
我想说你还是没回答我的问题,那就是你买大象怎么就比别人换马驹快了?还有怎么经验宝宝到80,跟着G团不要7个CD就分G买大象这些分支剧情我就暂且按下不表吧。
你奖状不是任务得来的,是G团分来的?你节日任务不是任务?战场任务不是任务?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:31 发表
还7个CD的G团?难道你一周只上1小时只打个TOC?那确实是要7个CD,我实在没办法和脑筋打结的人交流
打G团只是其中一个手段,包括我说的纯新人挖矿采草一样,做日常也可以,但相对来说性价比不高,获取G的途径还是很多 ...
你都不是只打一个TOC,就不许别人回家扫任务?你以为谁都跟你似的出了副本路都不认识了?
我25000荣誉击杀又把你哪个G点碰到了,你该不会是没见过黄字吧。

在提问前,最后把别人说的都看清楚了再提问好不好啊?

哪个更快不是我想说的,可能你觉得花几天时间,每天几小时挖挖矿,挖挖草,顺便找下稀有怪,逛地图完成探索成就,相对比天天做银色那的日常拿几个文书交徽章,再天天打战场摸尸体更难,那是你的事,也是你的自由

但有一件事是肯定的

那就是这大象比较实用,无CD,能坐2个人,能买材料,能买食物,能修理,最重要的是,大家都能用

而另外一个是,4小时仅可以使用一次查看银行或者邮箱功能,能买材料,不能修理,更重要的是,只能自己用

东部王国 429/700
卡利姆多 188/700

你扫什么任务了

不过我想你没搞清楚一点,现在玩的久的人谁没几个小号?这么多小号如果都练上来,每天真的有时间几个号做野外日常,做副本日常,打战场么?一个采集号辛苦点,几个号都能受益,但你每天重复几个号做同一些事,这游戏玩的叫什么劲?

在提问前,最后把别人说的都看清楚了再提问好不好啊?哪个更快不是我想说的,

============================================================================================
这话你自己说给自己听,你哪只眼睛看到我提问了?你不想说谁最快,那你想说啥?哪个更有G?
我不扫任务不捐布就崇拜了只能衬托出你的笨来,然后请你别脑补别人跟你一样几个号瞎捣腾。有这空关心我不如赶紧教教大家你怎么就混到G团分钱去了以及怎么就当经验宝宝当到80。
你不是很喜欢最后在哪儿总结来总结去么,给你这个机会慢慢总结,拜拜。

其实我想说的也很简单,G团从不来就不是我的G来源,这个游戏赚钱实在是非常容易的很,可有人用最傻逼的方法冲声望,且自认为是最合算的,还要到处告诉别人:你们看,我不花钱就冲崇拜了 ,推荐你们新人也用这个方法

从升级做任务就能崇拜,到没绢布,只是花很长时间去打战场捡尸体,去打副本,去做日常拿徽记交声望

得到的结论是,原来你能这样穷。。?

这已经不是买得起买不起大象的问题了,而是穷到连布都买不起了。。?

posted by wap, platform: BlackBerry

铭文如何赚钱。我不是地精。就做套牌?

友情提示一下,不管是用文书换声望徽章还是做4个勇士日常任务刷声望,在加该主城声望的时候同时提高其他4个主城的声望的,貌似是4分之一还是5分之一,计算合理的话可以省很多时间。

如果是人类的话估计还要快。

好吧,我承认我是打算去收集坐骑才去刷主城崇拜的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @sfc  于 2010-11-11 16:57 发表
友情提示一下,不管是用文书换声望徽章还是做4个勇士日常任务刷声望,在加该主城声望的时候同时提高其他4个主城的声望的,貌似是4分之一还是5分之一,计算合理的话可以省很多时间。

如果是人类的话估计还要快。
...
你一说提醒我了,原来铭文大商人不知道声望关联这回事,难怪他要死咬住捐布说呢。无知者不为过,对不起对不起。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博