» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 无聊发旧作:FPS的过去,现在,未来

根据某楼的说法,我通的MP不算FPS,
不过我还通了DS-MPH,这个可没有锁定哦。wifi上日本ID刷屏,联了几次就闪了,以免被其羞辱

以此看来本座在FPS方面只通过wii zapper上的2部COD, 个人偏好WAW多于MW
其他用鼠标和手柄的都没机缘见底。曾对于DOS上的doom和3dw的射击音效感到过震撼
引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2010-10-28 12:02 发表
银河战士基本就是变相的act   射击基本全程锁定  不能算fps
-

F.E.A.R和SWAT作为fps也是蛮有特色的两个作品

居然没有TF2,太肤浅了

lz谁啊,某爱国熊猫?

打枪饭进来支持一下

Quake不太照顾新手,但是其对玩家的粘著力是无敌的。
Quake1的联网版QuakeWorld到现在都还有不小的玩家社群,Quake3的社群也一直延续到现在。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-10-28 12:43 发表
lz对id的几个fps都说的太浅了
作为一个从90年代中就开始玩fps的玩家来说,拿到一个游戏第一件事是进菜单找联机选项,想方设法把对手打成碎块才是乐趣所在,而非什么革命的感人的好莱坞式的单机剧情
fps的联机方面几 ...
内心没有战战战的热情的人玩quake很难玩得长的……
玩单机会遇到的挫败感在Quake网战面前实在太渺小了。

007黄金眼呢???

posted by wap

@阿当 mark

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @RestlessDream  于 2010-10-27 15:25 发表
我是如何停止焦虑并爱上打枪的

你看,这标题多美~~比你那个又俗又土的“过去现在未来”华丽丽的多了

库布里克党人飘过  
奇爱博士大赞

作为一个从90年代中就开始玩fps的玩家来说,拿到一个游戏第一件事是进菜单找联机选项,想方设法把对手打成碎块才是乐趣所在,而非什么革命的感人的好莱坞式的单机剧情
+65535

三角洲特种部队最经典

以前在网吧(那时候叫电脑房)和同学联机必玩项目

光环最高 没有之一……

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-11-7 10:41 发表
+65535
+无限

Q3是里程碑的东西 Q3可以说是竞技FPS的基础

FPS可以分竞技和纯游戏两种

居然没有tribes, sccot内牛满面呀。

45 123
发新话题

官方公众号及微博