» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 无聊发旧作:FPS的过去,现在,未来

引用:
原帖由 阿弄 于 2010-10-27 20:32 发表
好帖啊
Rock Anthem for Saving the World虽然赞到飞起,但我还是觉得Perilous Journey才是光环精神的极致啊
另外XIII的AI很渣
XIII最大的亮点是表现方式

posted by wap, platform: Nokia (5800)

好文啊,看完了,忽然好想玩几把l4d

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-10-27 15:25 发表
我是如何停止焦虑并爱上打枪的

你看,这标题多美~~比你那个又俗又土的“过去现在未来”华丽丽的多了

库布里克党人飘过  
叉包教训的是

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-27 13:59 发表
文章很不错,给楼主大加鸡骚了。

对文中没有看见横扫fps领域的王中王比较遗憾。
我正在写一篇KZ2的系统喷文:D

第一个 引领家用机的FPS不是 007黄金眼么
  而且  NGC上的银河战士也没说,       这么说吧,  作者完全把老任平台的作品忽略了.

引用:
原帖由 olong 于 2010-10-27 23:37 发表
  而且  NGC上的银河战士也没说,       这么说吧,  作者完全把老任平台的作品忽略了.
银河战士是FPA,可以忽略

posted by wap

@亚洲第一左脚 mark

@mark

posted by wap, platform: Nokia

看了一半明天继续

posted by wap, platform: HTC Dream

好文,一早起来看完了,打枪苦手也蠢蠢欲动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @olong  于 2010-10-27 23:37 发表
作者是个软狗

银河战士基本就是变相的act   射击基本全程锁定  不能算fps

止痛药是神作,可惜文章末尾一笔带过...内牛满面....

麻痹,作者SB,王中王KZ没玩过吗?

lz对id的几个fps都说的太浅了
作为一个从90年代中就开始玩fps的玩家来说,拿到一个游戏第一件事是进菜单找联机选项,想方设法把对手打成碎块才是乐趣所在,而非什么革命的感人的好莱坞式的单机剧情
fps的联机方面几乎都没有涉及到,这文章标题应该是fps单机的过去现在和将来

发新话题

官方公众号及微博