» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 火星勿怪~itunes安装PXL应用程序的方法

用了一次91助手害我白苹果,弄出连一些号称专业维修的都束手无策1004错误,让我受惊不小,自此对任何第三方类似的软件都很排斥
但是网络上的IPA资源实在有限,91的网站上PXL资源倒是异常丰富,分类整理的也很好

无意试着搜索PXL转换IPA软件找到一个叫“ConvertToIPA_Rlease”的软件,转换了几个也是没问题的,直到下载的现代战争2,400多MB的PXL文件每次转换都会报错了
但是实在不想用91助手、ifunbox这些软件啊,所以直接搜索如何用itunes安装pxl文件,在TGBUS上还真的有人提到,竟然简单的把PXL文件用winrar解压缩后的文件夹就可以拖进去ITUNES,然后和IPA一样的同步就可以了,估计只有和我一样IPHONE4是第一个使用的apple产品的人才不知道的事情吧

玩破解也满累的,等于是做免费的APP测试员

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-10-24 10:06 发表
玩破解也满累的,等于是做免费的APP测试员
不累啊,就解压缩一下就好了:D
当年在itunes上买高德才叫累,下载了N久才下来,结果还错误不能安装,打电话给客服也搞不定
下了个IPA的高德,啥屁事没有

posted by wap

有神马资源是只能找到pxl找不到ipa的?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-10-24 10:27 发表

有神马资源是只能找到pxl找不到ipa的?
昨天找了几个IPA的现代战争2都没速度,91上的PXL下载速度嗖嗖的

ipa安装后文件权限没有pxl高……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-10-24 10:47 发表

ipa安装后文件权限没有pxl高……
权限太高我怕啊

刚知道,多谢了。
不装91,是不是只能从他们网站上下载pxl?不能用91助手了吧?

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-10-24 11:40 发表
刚知道,多谢了。
不装91,是不是只能从他们网站上下载pxl?不能用91助手了吧?
91助手我现在是闻之色变,从他们网站下载PXL的速度还是蛮不错的

赞,国外网盘速度我我也是受够了,一秒才几k,而且还不能断点续传

hotfiles下AV单线程可以到200多K 算比较好的了

从不装pxl

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-10-24 12:16 发表
从不装pxl
所以需要这个方法哎

posted by wap, platform: iPad

115网盘很给力啊,尤其是热们资源,哪有找不到的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-10-24 12:30 发表
posted by wap, platform: iPad

115网盘很给力啊,尤其是热们资源,哪有找不到的
是不是那个会过期的?

17 12
发新话题

官方公众号及微博