» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近要买车,大家觉得标致307怎么样?

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 09:56 发表

最鄙视那种舔别人屁眼谄媚的小人,书记是你爸爸么?

你也说了你的是手动了,你又开过自动了?你又知道AT的油耗了?!
市区12个油对307来说太正常了,你们4S店还真便宜,你可以问问别人的保养费多少!
你是车主 ...
原来非车主比车主更有资格评价,这TM还有下限吗?

引用:
原帖由 beareve 于 2010-10-26 10:16 发表
307这车要买也只能买2.0mt2厢,3厢的屁股是国内硬给加上去的。1.6at就是个悲剧,高转速发动机搭配4档变速箱,想不费油都难
去年买车前看了的,老婆坐进去说味太重,后来听“业内人士”的朋友说307用料不好,遂放弃
...
纠正一下,3箱是法国总部加的,用于东欧、拉美、中国市场,水平其实和福克斯三厢差不多。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 10:21 发表

回帖不看帖炫耀下限么?
我身边天天在一块的同事开的就是才买的307两厢1.6 AT,没有资格说?
难道3年前买的三厢1.6MT的更有发言权?
是不是非要她在TG注册个ID然后发言才有资格?
那好了,TG的车区可以分为一 ...
嗯,天天上网翻帖子YY最高 :D :D :D
楼主说了买MT还是AT了?你可以脑补,别人车主就不能发言?

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 13:36 发表

请把帖子看仔细,我没说什么,只是把同事情况客观的说了出来,顺便  野人 兄弟说了他身边307门把手拉掉的事情

我表示惊叹了一下

于是踩了某人的尾巴,叫嚣着自己的车子绝对时间罕有之优秀神车,我都是无中 ...
哈哈哈,前ID在车区被轮了还不够,注册个马甲过来继续炫耀智商,跟这种娘炮有什么好说的?
谁说307是绝对时间罕有之优秀神车了?脑子不清醒了吧,咋不发挥下你的专长,翻翻前面的帖子呢?

受虐妄想症是病,得治,谢谢

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 22:12 发表

没错,普桑和捷达最适合国人

由于翼神销量惨淡,纠结帝在心里下意识地已经把销量居高不下的车全部当成自己的假想敌了,比如普桑、捷达。
更绝的是,一旦自己的破绽被喷,就直接开始人身攻击,基本已经疯了。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 06:48 发表

说不过别人就减别人祭扫,够小心眼的
我哪里人身攻击了?不要贼喊捉贼好么?
上串下跳的

是谁说理不行,就人身攻击的?自己照照镜子吧
纠结帝的双重标准还是那么销魂~

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:38 发表

你个死跑龙套的,天天窜来窜去的,我哪里人身攻击了?你不是很会翻帖子举例子找证据么

拜求出处

销魂的是你这样死咬着不放的精神
你的纱布言论还少了?诸如翼豹不如翼神,公交司机最懂车之类的……

翻出帖子又怎么样,“认真你就输了”,缩卵是你的最大专长,车区极品就是这么来的

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:57 发表

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?

翼神车主的素质现成的了

还有人买么?

发新话题

官方公众号及微博