» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近要买车,大家觉得标致307怎么样?

引用:
原帖由 bjjah 于 2010-10-22 21:34 发表
绝对后悔,307 1.6的动力就是个杯具,外形和内饰都丑,小毛病也多。

为什么不看看翼神1.8MT致尚?很适合年轻人。

前天又推荐女同事买了一辆,很满意。

翼神党新成员

说起来,307悲剧的不光是那个动力,还有那市区空调下12+的油耗水准,以及中级车的保养费用

当然,江浙这边更悲剧的是它的主标==标志……

要是和翼神比,那的确是要什么没什么的车子了

除非你丫内部优惠有熟人,8W拿下还有戏,否则自动标配拿下来12W多了一点意思没有,绝对不如棒子车了!

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-10-23 08:33 发表
不过不失,但前段时间朋友单位的同事买了307遇到个个例~就是后门把手被人开门一把给拽下来了……

由此我在怀疑现在量产化的307的总体装配工艺水平……

图漂亮就弄个换壳408吧XD
后门把手被人开门一把给拽下来了

这是一种什么境界啊……

反正我身边的人贪图便宜找认识人买了优惠1。5w的两厢307,很后悔。

说比自己开了6年的千里马1.6还差,还耗油

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-26 09:50 发表

你这不是放屁吗? 我是307车主,07年6月买的。手动1.6。武汉市区油耗8.4。用车3年多,坏了3个近光灯泡,1个刹车灯泡。然后换过一个低音喇叭。

7500公里一次小保养,换机油、机滤啥的。加上人工4S价格是178。 ...
最鄙视那种舔别人屁眼谄媚的小人,书记是你爸爸么?

你也说了你的是手动了,你又开过自动了?你又知道AT的油耗了?!
市区12个油对307来说太正常了,你们4S店还真便宜,你可以问问别人的保养费多少!
你是车主你就牛了?!我说的都是事实,没有一句是编的,凭什么别人是车主说的话就是途说?你说的就是金科玉律??!
炫耀下限还是买了“标致”的优越感?:D

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 10:14 发表

原来非车主比车主更有资格评价,这TM还有下限吗?
回帖不看帖炫耀下限么?
我身边天天在一块的同事开的就是才买的307两厢1.6 AT,没有资格说?
难道3年前买的三厢1.6MT的更有发言权?
是不是非要她在TG注册个ID然后发言才有资格?
那好了,TG的车区可以分为一百个小区,每个区内只容许车主发言,发言资格由车牌号,发动机号和行驶证为准!

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 10:23 发表

嗯,天天上网翻帖子YY最高 :D :D :D
楼主说了买MT还是AT了?你可以脑补,别人车主就不能发言?
请把帖子看仔细,我没说什么,只是把同事情况客观的说了出来,顺便  野人 兄弟说了他身边307门把手拉掉的事情

我表示惊叹了一下

于是踩了某人的尾巴,叫嚣着自己的车子绝对时间罕有之优秀神车,我都是无中生有血口喷人

然后 搅屎棍 同学按时出现在演职人员名单上,好好的一个询问帖变成了口水贴

我痛心,难过,你怎么就不能客观点呢?或者没那么喜欢热闹行么?

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 13:45 发表

哈哈哈,前ID在车区被轮了还不够,注册个马甲过来继续炫耀智商,跟这种娘炮有什么好说的?
谁说307是绝对时间罕有之优秀神车了?脑子不清醒了吧,咋不发挥下你的专长,翻翻前面的帖子呢?

受 ...
你需要补充的不光只有卡路里

真的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-10-26 15:45 发表
这个车保有量那么大,好坏先不论,肯定是适合中国人的。
那个2.0的发动机,比大众那个元祖机不知道好多少,和宝马那个跑量的2.0比也不差多少。
没错,普桑和捷达最适合国人

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 22:43 发表

由于翼神销量惨淡,纠结帝在心里下意识地已经把销量居高不下的车全部当成自己的假想敌了,比如普桑、捷达。
更绝的是,一旦自己的破绽被喷,就直接开始人身攻击,基本已经疯了。
:f ...
说不过别人就减别人祭扫,够小心眼的
我哪里人身攻击了?不要贼喊捉贼好么?
上串下跳的

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-27 07:03 发表

是谁说理不行,就人身攻击的?自己照照镜子吧
纠结帝的双重标准还是那么销魂~

你个死跑龙套的,天天窜来窜去的,我哪里人身攻击了?你不是很会翻帖子举例子找证据么

拜求出处

销魂的是你这样死咬着不放的精神

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 08:33 发表
没人说标致车恐怖的质量问题了?不是有人说住在标致4s对面,周末修车的排队?我就是在tg被吓得没入307
结果呢?被TG喷的都不敢回车区了不是

人言可畏,众口铄金积毁销骨啊

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-27 08:55 发表

懒得和你这个傻逼废话,说4s保养贵,上保养工时单看看啊,说油耗高,上个行车电脑油耗看看啊。车又没有,然后就是什么好朋友的,同事的,谁jb知道是不是你编的。

说比开了6年的千里马还差,来说说看哪些地方比 ...

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-10-27 09:21 发表
  高端翼神怎么可能有人买~~~~~就和大众辉腾一样,走路上回头是回头了,不过就是“真有傻逼买这车啊”~~~~
您抬举了,拿蓝瑟和辉腾比,不过,同样为集30年成熟技术之大成者,你说的倒还是有点道理

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-27 09:01 发表

缩卵了不是,就知道你没种,切
没法和你讨论了,难道非要我把那台标致的发动机号、行驶证、驾照、油耗表都拍给你看?
脑子坏掉了?
这个还用拍么?随便问问标致1.6自动挡的车主就出来了

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-10-27 09:53 发表

单就结果来论,殊途同归~~~~~应验了那句话~~~~~傻逼才买翼神~~
hahahahahahahahahahahaha

发新话题

官方公众号及微博