» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近要买车,大家觉得标致307怎么样?

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 06:48 发表

说不过别人就减别人祭扫,够小心眼的
我哪里人身攻击了?不要贼喊捉贼好么?
上串下跳的

是谁说理不行,就人身攻击的?自己照照镜子吧
纠结帝的双重标准还是那么销魂~

。。。不要在别人的帖子里吵架好吧 要搅基请小窗口 哈哈

没人说标致车恐怖的质量问题了?不是有人说住在标致4s对面,周末修车的排队?我就是在tg被吓得没入307

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-27 07:03 发表

是谁说理不行,就人身攻击的?自己照照镜子吧
纠结帝的双重标准还是那么销魂~

你个死跑龙套的,天天窜来窜去的,我哪里人身攻击了?你不是很会翻帖子举例子找证据么

拜求出处

销魂的是你这样死咬着不放的精神

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 08:33 发表
没人说标致车恐怖的质量问题了?不是有人说住在标致4s对面,周末修车的排队?我就是在tg被吓得没入307
结果呢?被TG喷的都不敢回车区了不是

人言可畏,众口铄金积毁销骨啊

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:38 发表

你个死跑龙套的,天天窜来窜去的,我哪里人身攻击了?你不是很会翻帖子举例子找证据么

拜求出处

销魂的是你这样死咬着不放的精神
你的纱布言论还少了?诸如翼豹不如翼神,公交司机最懂车之类的……

翻出帖子又怎么样,“认真你就输了”,缩卵是你的最大专长,车区极品就是这么来的

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 09:56 发表

最鄙视那种舔别人屁眼谄媚的小人,书记是你爸爸么?

你也说了你的是手动了,你又开过自动了?你又知道AT的油耗了?!
市区12个油对307来说太正常了,你们4S店还真便宜,你可以问问别人的保养费多少!
你是车主 ...
懒得和你这个傻逼废话,说4s保养贵,上保养工时单看看啊,说油耗高,上个行车电脑油耗看看啊。车又没有,然后就是什么好朋友的,同事的,谁jb知道是不是你编的。

说比开了6年的千里马还差,来说说看哪些地方比开了6年的千里马差了,安全性?油耗?做工?保养?舒适性?要说就说清楚,别丢一句P话。按你这sb说法,老子什么车都可以安一句,那车不行,比开了6年的千里马还差

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-27 08:55 发表

懒得和你这个傻逼废话,说4s保养贵,上保养工时单看看啊,说油耗高,上个行车电脑油耗看看啊。车又没有,然后就是什么好朋友的,同事的,谁jb知道是不是你编的。

说比开了6年的千里马还差,来说说看哪些地方比 ...

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 08:33 发表
这肯定是谣传啦   标志的保有量很大  如果真有那么恐怖 标志的名声早就不如BYD了

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:57 发表

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?
缩卵了不是,就知道你没种,切

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:57 发表

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?

翼神车主的素质现成的了

还有人买么?

高端翼神怎么可能有人买~~~~~就和大众辉腾一样,走路上回头是回头了,不过就是“真有傻逼买这车啊”~~~~

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-10-27 09:21 发表
  高端翼神怎么可能有人买~~~~~就和大众辉腾一样,走路上回头是回头了,不过就是“真有傻逼买这车啊”~~~~
您抬举了,拿蓝瑟和辉腾比,不过,同样为集30年成熟技术之大成者,你说的倒还是有点道理

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-27 09:01 发表

缩卵了不是,就知道你没种,切
没法和你讨论了,难道非要我把那台标致的发动机号、行驶证、驾照、油耗表都拍给你看?
脑子坏掉了?
这个还用拍么?随便问问标致1.6自动挡的车主就出来了

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 09:42 发表

您抬举了,拿蓝瑟和辉腾比,不过,同样为集30年成熟技术之大成者,你说的倒还是有点道理
单就结果来论,殊途同归~~~~~应验了那句话~~~~~傻逼才买翼神~~

发新话题

官方公众号及微博