» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[心得] New Macbook Air太贵了

从定位上来说,新的MacbookAir的应该是高端的Netbook,或者说是的低性能超强便携的Laptop。

硬件配置上毫无亮点,屏幕分辨率低,CPU在目前i5大行其道的时代,竟然还只用的是Core2Duo。内存竟然标配2G,显卡也比较不堪。

最高配置13寸价格1599,已经逼近VAIO的Z系列,但是Z系列是i5的CPU起,4G内存,1600x900的分辨率,带光驱,而重量只重了50克左右。

而且目前的MacbookAir竟然连Flash都不支持,这样上网本最基本的偷菜功能都没法用。而且笔记本作为国内用户有的时候难免的是要双系统用一下QQ,网银之类的,在如此捉襟见肘的硬盘上装双系统,的确难度很大。

目前没有任何入手的欲望,还是等明年的3D VAIO Z吧。

macbook air是一个full mac OS 系统,何来不支持flash的说法?

引用:
原帖由 highlightt 于 2010-10-21 06:06 发表
macbook air是一个full mac OS 系统,何来不支持flash的说法?
http://www.engadget.com/2010/10/ ... substance-no-flash/

麻痹,被Engadget标题党了,点开发现还是可以自己装Flash Player的。

steve和adobe的内讧还没完呢啊...

posted by wap, platform: iPad

双系统肯定放弃
问题是我现在ipad是64g,ip4是32g的
这256g的顶配也不够我用的啊

这价格主要是SSD的问题吧

引用:
原帖由 diablox 于 2010-10-21 07:00 发表
这价格主要是SSD的问题吧
SSD肯定贵,但是其他的CPU,内存和显卡实在是没理由如此的差。特别是内存,我就不信上4G内存成本能高多少。
本帖最近评分记录

posted by wap

我觉得很完美啊…

posted by wap, platform: iPhone

国内用户的话还是诸多不便没办法...

posted by wap, platform: UC

买来只能上上网

posted by wap, platform: iPhone

嗯,其实是ipad加强版...外国内要作为商务用还不行。比较适合艺术类。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-10-21 08:35 发表

国内用户的话还是诸多不便没办法...
只要是国人就会有不便,我虽然在国外,主要用MSN,SKYPE,上Facebook,但是只要我还有朋友和家人在国内,我就必须要用QQ,上开心网。
Mac版的QQ多少年了,连语音和视频都不行,搞乜啊!

同意LZ。

这就是个上网本而已

LZ,3D笔记本看外形是F系列,不是Z系列啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-10-21 08:57 发表
这就是个上网本而已

LZ,3D笔记本看外形是F系列,不是Z系列啊
不知道,光靠图片看不出,不过我觉得如果F系列有3D的话,没理由Z系列没3D。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博