» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 买apple产品想一劳永逸,帝都有推荐的地方吗?

最近考虑买touch4,因为对Apple产品不够了解也没工夫去研究注册越狱安装等一系列烦琐事,所以想去买产品包服务的卖家店,定期去升级换软件。要求就是信誉高和服务好了,至于价格我知道一般都会浮高200-500左右也能接受。各位请推荐一下吧,我目前知道比较规模化的就是福利社。

骚!!!

鼎好地下一随便找一家即可吧我猜。。。

本帖最近评分记录
  • 翎° 激骚 +1 谢谢 2010-10-20 16:45

大悦城,三里屯
本帖最近评分记录
  • 翎° 激骚 +1 谢谢 2010-10-20 16:45

听说苹果家园不错,网上有他们论坛
本帖最近评分记录

如果在无道口附近,可以找ibook,他在水木上做了很多年了
本帖最近评分记录
  • 翎° 激骚 +1 谢谢 2010-10-20 16:46

引用:
原帖由 何囧 于 2010-10-20 13:10 发表
鼎好地下一随便找一家即可吧我猜。。。
一开始就是奔鼎好地下一去的,比较乱,实在不放心摊位的卖家,上次听说有卖家打消费者就是鼎好的事。

引用:
原帖由 大实惠 于 2010-10-20 13:15 发表
听说苹果家园不错,网上有他们论坛
好像只有上海实体店

去家园吧。我的MBP就那买的。服务很好。FTP也有。

VIP免费清灰。售后有问题问也回答。

其实有VISA信用卡的话用正版是最一劳永逸的。

引用:
原帖由 翎° 于 2010-10-20 16:51 发表

好像只有上海实体店
在北京有实体店的好像,就在苏州街那边,好像是西屋国际那个楼

Apple Store

posted by wap
引用:
原帖由 @潜水艇的水  于 2010-10-20 14:37 发表
如果在无道口附近,可以找ibook,他在水木上做了很多年了
推一下ibook@newsmth

posted by wap, platform: UC

现在都赠送200美元软件

posted by wap, platform: iPhone+UC

请教楼上,哪有送的?

16 12
发新话题

官方公众号及微博