» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 那些说iphone4音质差的。。。到底是怎么回事?

引用:
原帖由 arex 于 2010-10-19 15:12 发表
其实说水果音质烂的大多数都是某品牌的优越感很强的用户而已...
我看倒是很多苹果青优越感很强~~音质差说是白开水般的效果~~又说MP3不需要什么好音质~~
我买过NANO3~~IT3~~IP4~~~用的原配的耳机~~~无一不是地摊货般的音质~

引用:
原帖由 csy007 于 2010-10-19 16:02 发表

我看倒是很多苹果青优越感很强~~音质差说是白开水般的效果~~又说MP3不需要什么好音质~~
我买过NANO3~~IT3~~IP4~~~用的原配的耳机~~~无一不是地摊货般的音质~
原配的耳机。。。。。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-19 16:07 发表

原配的耳机。。。。。。。。
原配耳机不能用嘛?-0-难道购买苹果MP3都需要自备高端耳机?

引用:
原帖由 csy007 于 2010-10-19 16:02 发表

黑的这么起劲不知道什么心态,原配耳机来说音质。。。
我配机耳塞买来还没听过,再差估计也有mx500水平吧,可以秒以前索尼配机的MDR808,MDR805这种真正的地摊货(很多年没入过索尼随时听了不知道现在配的是什么货色)

搜了一下你的帖子,还真是蛮有喜感的
引用:
原帖由 csy007 于 2010-2-6 23:30 发表
家里准备装修,想预先考虑一下音箱的位置~~
预算6000,不含播放器,就喇叭和功放,本人对音响一点都不懂,求TG友推荐~
本来满喜欢SONY的家庭影院套装,可惜都含播放器,我想播放器就用PS3和HTPC~

引用:
原帖由 ooo 于 2010-10-19 17:03 发表

黑的这么起劲不知道什么心态,原配耳机来说音质。。。
我配机耳塞买来还没听过,再差估计也有mx500水平吧,可以秒以前索尼配机的MDR808,MDR805这种真正的地摊货(很多年没入过索尼随时听了不知道现在配的是什么 ...
怪了~~我MX500倒是有~~苹果的原配耳机还真没有MX500的水平
还有买MP3用原配耳机是不应该的吗?不然何必要配耳机?
你发的帖子是我装修前问的~~我对家庭影院的确不太了解~问一下~不知道喜感在哪里?!

---------------------------------
本人对音响一点都不懂,求TG友推荐~
----------
太谦虚了吧

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-10-19 17:58 发表
---------------------------------
本人对音响一点都不懂,求TG友推荐~
----------
太谦虚了吧
我买的是MP3播放器
我求推荐的是家庭影院~~不知道有什么问题?
在你眼里随身MP3跟家庭影院是一样的~?

posted by wap, platform: iPhone

因为原配的耳机渣所以播放器本身的音质也渣 是这个意思么?

posted by wap, platform: iPhone

我错了各位,我一定要去买一副高端耳机才配得上苹果高贵的播放器

任何一个播放器都是这样的吧,还有播放文件的素质也要保证至少192k以上的码率...

引用:
原帖由 csy007 于 2010-10-19 18:31 发表

我错了各位,我一定要去买一副高端耳机才配得上苹果高贵的播放器
总之apple的产品你喷不得,认真你就得输。apple的音质可以让发烧友退烧,让不懂音乐的人发烧,你不懂apple家的原配耳机是用来摆设的吗?

我基本都是用比特率192 320的,或者vbr的,不过很多人觉得mp3不需要音质

解码芯片都一样还能差别到哪去

苹果原配耳机也能听的下去?
某些人黑也要黑到点子上

懒得和各位讨论了,我拿W995来秒.
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 00:09
  • ooo 激骚 +1 脑补秒杀全宇宙 2010-10-19 21:12
  • 恶搞丸子 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-19 20:11

发新话题

官方公众号及微博