» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这iphone4质量也太渣了,我的闪光灯貌似挂了

新机拿来我就装了那个手电筒app,开启的时候灯光有一点点闪烁,我也没太在意

然后偶尔用几次收点,闪烁越来越强

然后现在手电app直接无法开灯了

进相机开闪光灯虽然可以正常工作,但不知道为啥手电就是点不亮,换个同类app也不行

posted by wap, platform: Firefox

杯具

联通还是港行 我也是开着闪灯 有点不稳定 不断变化亮度的闪

引用:
原帖由 helllee 于 2010-10-17 23:04 发表
开了SOS模式?

引用:
原帖由 helllee 于 2010-10-17 23:04 发表
联通

我之前就是像你这样闪

现在直接点不亮了。

自己乱用,别怪苹果。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-18 09:59 发表
自己乱用,别怪苹果。
我说能不能别这么厨

我以前那W810没事就手电,从未出过问题

这新买来就算天天点亮也不会超过4年的w810使用频率吧?

不都说骚爱质量差么?轮到水果就是俺乱用?

何况总工就点亮过那么几次,每次都不超过1分钟,怎么叫乱用?

出问题直接去换不就行了嘛...

apple的客服可是很不错的..

正准备打客服问问什么情况。

话说特约经销商管不管售后?

我这边没有apple store

810是自带的功能吧!
你这个是通过应用实现的……
我之前的电话也是810~

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2010-10-18 10:15 发表

我说能不能别这么厨

我以前那W810没事就手电,从未出过问题

这新买来就算天天点亮也不会超过4年的w810使用频率吧?

不都说骚爱质量差么?轮到水果就是俺乱用?

何况总工就点亮过那么几次,每次 ...
索爱当然是质量差了,苹果不一样。而且苹果售后服务那么好,是索爱能比的么。

引用:
原帖由 szgekko 于 2010-10-18 10:58 发表
810是自带的功能吧!
你这个是通过应用实现的……
我之前的电话也是810~
话说我的X10也是通过APP实现手电开关功能,用了大半年了,一点事没有。

别黑骚爱,我很喜欢的

posted by wap, platform: iPhone

楼主杯具了,到售后保修吧

发新话题

官方公众号及微博