» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 话说apple最脑残就是切换多任务要双击home键啊

麻痹我的3g的home键就已经不行了 要用力按才有反应

周围朋友的iphone也是都有home键失灵现象。

这回竟然来个双击home的操作!

每双击一次我的心就疼一下啊!

本帖最近评分记录
  • 何囧 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-15 20:26

那个键哪怕是好的,双击也是需要一定技巧的。

最脑残的是竟然默认全部后台………………搞得我手机现在动不动就挂了N个程序在后台。
这样和脑残的WM手机有什么区别?

应该默认全部关闭,按住HOME退出则是后台啊。人家外挂程序比苹果的实用多了。

平时已经用上了sbsetting

home的使用率大大降低了

越狱使用MQUICKDO

支持手势自定义 解放HOME键

底部向左一划就单击HOME  底部向右一划就双击HOME

mark

mark一下,正准备找个东西解放home键……

posted by wap

sb软件里包含了手势控制了,但不知道着么用,有人指导下么

免费的activaor已经可以解放home键了,装sbsetting自带,而且还是中文的,还有什么不会设置的……

LS正解,SBSETTING太给力了

要装SBS才行..

关键是不想越狱啊  有不越狱解放home键的办法吗

不越狱不可能

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-10-15 11:10 发表
越狱使用MQUICKDO

支持手势自定义 解放HOME键

底部向左一划就单击HOME  底部向右一划就双击HOME
+1,quickdo用着没什么不好的。

引用:
原帖由 阿当 于 2010-10-15 11:51 发表
posted by wap

sb软件里包含了手势控制了,但不知道着么用,有人指导下么

设置----activaor
本帖最近评分记录
  • monkey_412 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-16 07:52

25 12
发新话题

官方公众号及微博