» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 3459.20元,ipad中国价格其实不贵啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2010-10-14 10:26 发表

我问过百思买,只要到12月31日前都可以的,因为以旧换新这个政策到年底的!TG这个政策还是不错的!
太好了,赶紧打电话去百思买联系一下,多谢了

posted by wap, platform: iPad

看来国内企业应用还很少。

我觉得iPad大小正好,因为公司邮件服务器支持push mail 和iPad,出差带着iPad也可以收公司邮件,超级方便。

所有公司联系人和日程可以同步,不安装任何软件可以预览附件,doc,ppt,xls,pdf。唯一遗憾是如果附件是另一封邮件还无法打开。

posted by wap, platform: iPad

就好像我现在在咖啡馆偷懒,一边和人聊天还可以看工作邮件。

在家反而很少用iPad,屏幕太小。

posted by wap, platform: Firefox

MB.. 以后不评价了... 这都被人肉....

安心等2代,这代的硬件太吝啬了

百思买可以现场信用卡发卡么?那么神?额度怎么定?要是额度高晚上办张刷台imac去。。。

求IPAD用的视频怎么转,我用格式工厂转的不单IPAD不认现在连PSP也不认了

itunes太烂

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-10-14 10:26 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

有一次开着游戏忘了关了,大概5个小时吧,从80%电量降到了30%。
发现邮件推送很耗电,玩游戏的话,20分钟街霸4耗电2%

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-14 14:35 发表
求IPAD用的视频怎么转,我用格式工厂转的不单IPAD不认现在连PSP也不认了
格式工厂用着没问题,要么试试MediaCoder iPod/iPhone/iPad专用版

怎么我觉得电力没那么够用啊……  
一直开着电量就刷刷的掉

引用:
原帖由 winterb 于 2010-10-14 14:19 发表
安心等2代,这代的硬件太吝啬了

百思买可以现场信用卡发卡么?那么神?额度怎么定?要是额度高晚上办张刷台imac去。。。
交通银行在百思买都有现场办卡柜台的,填表后等个10分钟银行来条短信就可以进行无卡消费了,然后一个星期左右信用卡就会寄到家的!我短信上显示的额度是3万,买imac应该不成问题!

现场办理只要带身份证和一张其他银行的信用卡就可以了!

以旧换新需要当地的身份证!?

posted by wap, platform: UC

就差几百,你们至于吗?

看漫画一条就让我有买ipad的理由了。

我问一下,怎么调到飞行模式?

发新话题

官方公众号及微博