» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] 入了套《相聚一刻》25K尖端老版。

高中的时候买过一套19本的64K盗版.后来原价在淘宝卖掉了,当时的想法就是有钱了入正版。
前几天抱着四拼一的版本重温了一遍,还是感动得一塌糊涂。本来想入个新版的套装,后来在论坛看大家都说25K老版如何如何好,动心了。上TB拍了套7新的。

今天刚收到货。25K果然很王道啊!

内页很新,没有发黄。够我看到爽了。

最近有时间再重新细细看一遍。
安心等完全版,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +47 感谢分享 2010-10-18 20:09
  • 2047 激骚 +10 感谢分享 2010-10-18 20:09

你多少钱买的?
我的前几天刚卖~~

完全版基本没希望了……
新装版虽然不是25K,但比起收二手感觉还是要好得多……

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2010-10-13 13:10 发表
你多少钱买的?
我的前几天刚卖~~
含邮费330.

引用:
原帖由 vyou 于 2010-10-13 13:45 发表

330.
价格不错

为啥不入新版?

五代这厮优柔寡断到想胖揍一顿

有外钉的?干嘛不找无章无钉的私人藏书,虽然价格在5,600,但拿在手里感觉绝对比这种强。
另新版老版都有,翻译新版进行了一些小的修正,但是印刷老版比新版强了太多,新版用墨太浅

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-10-13 15:14 发表
五代这厮优柔寡断到想胖揍一顿
优柔寡断是某类品性淳厚男人的附带特征。响子正好喜欢这类男人。

太新的不舍得艹了 ...反正是拿来看的。
我对封面没什么怨念,书不发黄不卷页就很满足了。

我的那套卖了520,帮买家掏了50快递费。。。所以等于卖了470,呵呵~~
无钉无章8-9新

价格虽然便宜但有点旧啊.不过这一版算是中文里边最经典的了

尖端那套新版等有闲钱去收一套

我最不喜欢的动漫角色就是五代了,性格懦弱又优柔寡断,到后边响子都那么明显的暗示等你了还跟须惠那什么"有什么帮忙的可以找我",帮你个头啊帮

哎,好像有钉啊,不如买套新装了,不过现在你也买不全新装,买漫画还是要追买啊,我记得以前编辑好像说过基本不大会再版了
PS:我觉得相聚最好的收藏是一套新装+一套日版WIDE

2楼兄弟的我买了,还没翻,福星和相聚都收到成色不错的尖端老版了,满足了。赶上十一,邮我老家去了,运费好像透支了,我去旁边城市玩确认还晚了,对不住呵

福星我等着收尖端的新装版了,大妈的主要漫画差不多这几年都出版了没道理差福星啊,特别是新装版一刻、乱马都出了

29 12
发新话题

官方公众号及微博