» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-10-13 11:10 发表
我越狱后照样买Z 越狱的理由只是为了sbsettings和输入法之类的,这算什么:D

我觉得买Z实在是太方便了,app store一点,ipad一同步,一共只需按两下

其实告诉你们一个秘密 我玩we farm还花钱买过绿药水 17.99:r ...
你好几天没收获农场了,动物都死了:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-10-14 09:22 发表
眼神家里全部软件都是正版吗?

我买过一些正版,后来觉得在中国这样的生活圈子意义不大……看在钱的份上,能省就省。毕竟我也不是富翁。
所有都是

引用:
原帖由 萨鲁法尔 于 2010-10-14 09:31 发表

很简单 因为他喜欢PS2

不那么喜欢iPhone

请不要再回复不喜欢为什么要用或者不喜欢可以不用这种低智商的话
喷了

貌似人家被你代表了啊~~~ 你先看好别人是怎么想的再来炫耀智商和理解力吧~~~

人家以前那叫幼稚,现在是成熟了,挣钱了,有家了,有责任感了。

我奉劝一些果粉跑去黑http://apptrackr.org/
看看骂你祖宗十八代的是老外多还是国人多:D

posted by wap, platform: iPhone+UC

因为我用的软件都在cydia上...好用的软件比如quickdo和bitesms我就买了

引用:
原帖由 hsu 于 2010-10-14 10:01 发表
我奉劝一些果粉跑去黑http://apptrackr.org/
看看骂你祖宗十八代的是老外多还是国人多:D
有点正版意识就也能打成果粉是么?某些物种的思维能力堪忧啊,果粉这个词就是你们歇斯底里最后的法宝了吧?

另外说多少遍才行,老外也偷抢杀人就能证明你非要去粉饰杀人这件事?杀还是不杀是选项A和B的关系?洋大人一杀人您就心安理得的吧,回头老子也杀个人玩玩儿去。

你就连点儿独立思考自我分辨能力都没有,传说中的舔洋大人的屁眼儿的啊?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-14 10:08 发表

有点正版意识也能打成果粉是么?某些物种的思维能力堪忧啊。

另外说多少遍才行,老外也杀人就能证明你非要去粉饰杀人这件事?杀还是不杀是选项A和B的关系?

你就连点儿自我分辨能力都没有哈,传说中的舔 ...
有点逻辑意识好么
1、用盗版不是某一个国家,某一个群体的小范围事件
2、用盗版和有没有钱没关系,洋大人收入比你高一样用盗版
3、有不要钱的不用,一定要花钱买,只能证明两件事:1、你很支持这个版权所有者,2、你十分有钱
如果你没钱,还要打肿脸买Z,我只能说,你还败家,你够2,你脑子被夹了

如果全世界杀人的比不杀人的还要多的多,那么不杀人的绝对要检查下脑子
如果盗版没有市场,那么全世界盗版早就死绝了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 05:58 发表

你这种逻辑是在秀下限?
我就是不喜欢这种大包大揽的作风。

下载用BT、播放用kmplay、解压用RAR,如果现在BT说BT下载来的文件只有BT才能播、只有BT才能解压,立马放弃BT换软件下载。

不过更作孽的是苹果不用iTunes就没有别的软件能用。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-14 09:37 发表
所以现在成家后后悔了啊,想当初浪费多少父母的血汗钱,自己学会挣钱后才知道

当初一张张还700,800的买,那时候工资才多少啊,问题是那时候只是对游戏有爱而任性地花钱而已,而且虽然买PS2正版,但是同时 ...
我支持你这个观点。
感觉您的观点其实跟俺一样的。咋之前表达出来俺就理解反了呢。哈哈~
其实您讨厌的是那种站在道德高度指责买盗版的人吧?只是表现得过激了。

正版意识

先检查下自身然后再确定一下你是不是真的有正版意识

除非你像眼神那样,理直气壮地说自己生活完全和盗版不沾边,那我等P民无话可说:D

引用:
原帖由 hsu 于 2010-10-14 10:20 发表

有点逻辑意识好么
1、用盗版不是某一个国家,某一个群体的小范围事件
2、用盗版和有没有钱没关系,洋大人收入比你高一样用盗版
3、有不要钱的不用,一定要花钱买,只能证明两件事:1、你很支持这个版权所有者 ...
你跟我讲逻辑啊

1 扯地域问题的到底是谁?你要不然费力再看看帖子?那些这里是中国,中国人就该用盗版的发言出自谁?麻烦你对准人群讲你的逻辑。

2 你这么喜欢唯洋大人马首~,按你的杀人不杀人看人头数理论,既然洋大人用正版的绝对要比用盗版的多,你是不是要检查一下脑子?

3 如果你是商品所有者,你宣布同样产品有免费和付费两种选择,这种情况下你可以说非要付费的脑子被夹了。如果大家偷了抢了你的商品然后说我既然可以偷可以抢为什么要付费,不知你做如何回应?非要坚持购买你产品的人够2对吧?我明白了。

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 10:32 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我支持你这个观点。
感觉您的观点其实跟俺一样的。咋之前表达出来俺就理解反了呢。哈哈~
其实您讨厌的是那种站在道德高度指责买盗版的人吧?只是表现得过激了。
我以前也是那种人,看到一些人玩PSP是玩ISO的,看到一些人玩着DS或Wii的盗版还在喷什么三坟,游戏烂,我就经常骂有本事玩Z再来喷或者你有多少正版之类的

现在想想太无聊和冲动了.....都不是富翁,在TG生活也确实离不开盗版,还要站出来指责别人为什么不买正版太SB了,或许那些不用IP正版的在某一方面对正版的渴求比你多得多

成家之后明白最多的道理就是能省则省

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2010-10-14 10:32 发表
我就是不喜欢这种大包大揽的作风。

下载用BT、播放用kmplay、解压用RAR,如果现在BT说BT下载来的文件只有BT才能播、只有BT才能解压,立马放弃BT换软件下载。

不过更作孽的是苹果不用iTunes就没有别的软件能用。 ...
如果你不喜欢ZF,你就可以去杀人?

不喜欢iTunes,可以选择不用,可以找替代产品,但把这个作为招摇地用盗版的理由,简直是无耻和可笑。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-14 10:44 发表
我以前也是那种人,看到一些人玩PSP是玩ISO的,看到一些人玩着DS或Wii的盗版还在喷什么三坟,游戏烂,我就经常骂有本事玩Z再来喷或者你有多少正版之类的

现在想想太无聊和冲动了.....都不是富翁,在TG生活也 ...
所谓在中国不用盗版都难,所谓能省则省,不过都是遮羞布而已,一块叫做:法不责众加上国情如此,一块叫做:生计所迫加上勤俭节约

用偷盗的行为来省钱?大家都偷我就能偷?
本帖最近评分记录
  • aBrnoSUt 激骚 +1 你已经纯粹在对牛弹琴了。 2010-10-14 11:49

如果杀人不犯法会如何……况且在这个杀人犯法的世界里依旧还有人杀人,如果这世界杀人的处罚和玩盗一样,那中国男篮就不是群殴是群砍了233
本来拿玩盗和杀人比喻就很扯谈

发新话题

官方公众号及微博