» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

posted by wap, platform: iPhone

买软件花了两百刀左右

欢迎大家使用本公司的盗版软件……

发明的是洋大人:D

十年以前很多人还以软件定价太贵作为自己使用盗版的遮羞布

当一个软件只要7块钱都不到的时候,索性连遮羞布都不要了,直接回答:我有选择盗版的权利,你们这些用正版的哪儿那么多废话,哪儿那么多优越感?

——不好意思,面对不要脸的,就是多了那么一点儿脸面上的优越感
本帖最近评分记录
  • stacy 激骚 +1 眼神神 2010-10-14 18:46
  • hyperliu 激骚 +2 我很赞同 2010-10-14 10:03
  • hsu 激骚 -7 傻逼你好 2010-10-14 09:59
  • zmqzmqzmq 激骚 +2 我很赞同 2010-10-14 09:50
  • sisiwaka 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-14 01:44

喷了,玩Z还能玩出优越感了
为啥有钱买得起电脑,却不玩正版游戏
为啥有钱买得起PS2,却不玩正版游戏
为啥有钱买得起FC,却不玩正版游戏

这得否定几代人啊

按照这种逻辑,我从PS2起就没改机玩Z岂不是能嘲笑很多人
虽然长大后作为我个人已经为我当年浪费在PS2上的钱后悔了

posted by wap, platform: GoogleChrome

唉,我觉得LS必然是不会同意这句话的.
您不能因为菜刀能切菜,也能杀人.就认为杀人是对的.
虽然您不觉得切菜是对的.但是杀人,绝对不是对的.

aBrnoSUt 同学的观点看起来应该不费劲啊.
用菜刀来杀了人就悄悄的.不要找任何理由--即使您有任何理由,来证明杀了这个人是对的.
因为杀人本来就不是对的.

不能因为确实存在一些觉得自己用正版比用盗版高尚的人,就否定正确的观点.
您不也是从PS2没改机玩Z版么.当初为什么这么做呢?

小时候没钱,买d,大了有点钱了,买张正也没什么觉得,尊重别人的劳动成果也得

中国人只喜欢把钱花在别人看得见的地方

就冲着不喜欢指手划脚的itunes也不能用iPAD上的正版。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 01:26 发表
喷了,玩Z还能玩出优越感了
为啥有钱买得起电脑,却不玩正版游戏
为啥有钱买得起PS2,却不玩正版游戏
为啥有钱买得起FC,却不玩正版游戏

这得否定几代人啊

按照这种逻辑,我从PS2起就没改机玩 ...
你在PS2上的行为确实可以嘲笑很多人
正如你现在的观点可以被很多人嘲笑一样

引用:
原帖由 于 2010-10-14 03:55 发表
就冲着不喜欢指手划脚的itunes也不能用iPAD上的正版。
你这种逻辑是在秀下限?

眼神家里全部软件都是正版吗?

我买过一些正版,后来觉得在中国这样的生活圈子意义不大……看在钱的份上,能省就省。毕竟我也不是富翁。

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 03:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

您不也是从PS2没改机玩Z版么.当初为什么这么做呢?
很简单 因为他喜欢PS2

不那么喜欢iPhone

请不要再回复不喜欢为什么要用或者不喜欢可以不用这种低智商的话

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 03:08 发表

唉,我觉得LS必然是不会同意这句话的.
您不能因为菜刀能切菜,也能杀人.就认为杀人是对的.
虽然您不觉得切菜是对的.但是杀人,绝对不是对的.

aBrnoSUt 同学的观点看起来应 ...
所以现在成家后后悔了啊,想当初浪费多少父母的血汗钱,自己学会挣钱后才知道

当初一张张还700,800的买,那时候工资才多少啊,问题是那时候只是对游戏有爱而任性地花钱而已,而且虽然买PS2正版,但是同时我依旧买D版5块的CD塞进discman里听(那时还没普及MP3),和同学们到处淘VCD看

所做的一切无非因为对某样事物有爱而已,完全不会想对不对或错不错不是吗,如果只是因为在某一方面买了正版,其他方面依旧盗版,还要站出来问别人为什么不支持正版,这难道不叫自欺欺人?

现在次世代玩正版的多了,主要也是80后一代都工作了,手里有那么几个钱了,但是遇到玩D的我也不会说什么,人家自然有人家的生活方式,想想为什么自己电影音乐方面依旧脱离不了盗版后就坦然了,如果玩Z能玩出优越感,那我岂不是遇到个任黑我就能骂他你有多少wii正版拿出来晒晒,玩D或ISO我就BS他

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-14 09:22 发表
眼神家里全部软件都是正版吗?

我买过一些正版,后来觉得在中国这样的生活圈子意义不大……看在钱的份上,能省就省。毕竟我也不是富翁。
同样,也曾经热血到认为玩正版就是比人高一等,尤其是在论坛战的时候,当时比较年轻无脑…………什么PS2正版,甚至还坚持买Wii正版和NDS正版,PSP正版,觉得自己全主机都是正版多好,现在想想,除了加重家庭负担以及和乱花钱划上等号没有任何意义,越是长大越是觉得这种正版冲动只有某些时期才会有,最终还是回归现实,尤其有了小孩以后

发新话题

官方公众号及微博