» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

不错,看到两个越狱后不用盗版的

因为买iphone4是给别人看的,需要有面子
花钱买正版别人看不到,必须不给钱

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-13 12:39

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-12 21:25 发表
posted by wap, platform: Nokia

就是为了输入法和地图,你看怎么办?
这个是越狱的理由,不是用盗版的理由~~~

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-12 21:25 发表
posted by wap, platform: Nokia

就是为了输入法和地图,你看怎么办?
这个是越狱的理由,不是用盗版的理由~~~

IP4, IPAD这些都是小头,开X5买驴牌包的人还买盗版碟呢,国人观念问题(有免费的便宜的凭什么让我付大价钱),没办法的。

0.99的应用和游戏基本就跟送的一样,我记得当年90年代初买张盗版音乐CD还要25块呢,盗版PC的百科全书Encarta的CD卖100多,那时候收入才多少(我都是拿零花钱的)?

不过我认为比较贵的软件和游戏最好有个demo版,至少让人试了再买。很多人玩破解的游戏不是也就玩几分钟就删了嘛。IPHONE/IPAD游戏如果卖的超过10刀就有点抢钱了(屎壳萎饵,说得就是你),毕竟中间环节减少了那么多,应该让利给消费者啊

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 11:13 发表

你少在这里口胡,首先你先确定一下喷乱收费的是否跟说买正版的是一群人;其次,付费和无条件付费难道不是两码事儿?你购买正版,你自然也可以喷它的问题,就是这么简单。就像公认的iPhone上大多数日厂游戏没诚 ...
啥叫乱收费?乱收费的定义是什么?凭什么你说这个是花费而不是乱收费,迅雷算乱收费吗?

至于正版,在IP上买几个正版能代表什么??玩着IP正版然后PSP玩ISO,家里迅雷看电影我也看到多了去了

最可笑的就是用盗版的理由,用盗版需要什么理由......你看美剧时想过理由吗

posted by wap, platform: iPhone

Z版D版只是种态度 我收藏N多唱片从来不听 全下的无损或者320听 这根本不影响我去买Z版 只有你喜欢总有理由去买Z 用Z

是的,在中国,如果你做每件事都要考虑到ZD版问题,我只能说,你会活得很累,何不轻松生活,自己喜欢的想收藏的买Z,其他就随便了,更没必要把自己思想强迫到别人头上,为什么人家买得起车,买得起房,用IP4,但是越狱不玩Z,人家生活态度就是如此,没什么理由

因为人的趋利性

越狱就为了地图。。。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 13:28 发表

啥叫乱收费?乱收费的定义是什么?凭什么你说这个是花费而不是乱收费,迅雷算乱收费吗?

至于正版,在IP上买几个正版能代表什么??玩着IP正版然后PSP玩ISO,家里迅雷看电影我也看到多了去了

最可笑的就 ...
说得太对了,iPhone上买几个正版能代表什么?所以连别人买个正版App都能喷出这么多意见的人,还顺带能带出来自己的优越感来,真是没下限啊没下限

说你基本概念不清你还不承认,再给你说一遍。花钱值不值是别人的自由,是否乱收费别人自己决定,但不是你这样拿盗版来比较的,用你第一页回帖的狗屁不通的法拉利的例子来说就是,别人买不买车买多贵的车觉得值不值是自由,你却非要拿偷车来比,觉得不值咱就以偷车为荣,这要多么扭曲你自己来说吧

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-13 14:11 发表
是的,在中国,如果你做每件事都要考虑到ZD版问题,我只能说,你会活得很累,何不轻松生活,自己喜欢的想收藏的买Z,其他就随便了,更没必要把自己思想强迫到别人头上,为什么人家买得起车,买得起房,用IP4,但是越 ...
我的个天啊,原来中国人活的很累不轻松的原因是因为有正版这个东西啊,土共们,社会学砖家叫兽们,你们颤抖了么?  

这个世界上所有搞软件游戏电影音乐等等工作的人们,你们快都去死了吧,没了你们,社会会更美好!
本帖最近评分记录
  • 娜娜9434 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-14 01:27

有盗版不用?
世界人民的觉悟都没那么高
越狱是中国人发明的?最大的IPA下载站是中国的?
老外到中国一样玩D玩的很开心

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 14:35 发表

我的个天啊,原来中国人活的很累不轻松的原因是因为有正版这个东西啊,土共们,社会学砖家叫兽们,你们颤抖了么?  

这个世界上所有搞软件游戏电影音乐等等工作的人们,你们快都去死了吧, ...
疯狗咬人了。。。。。

在中国,没有合理的引进手段下,P民想要看日剧美剧除了借助特殊手段还能怎么着,这么在意ZD版,那我很好奇你平时娱乐活动有点啥……这是个连玩游戏机都只能走违法水货路径的国家

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 14:27 发表

说得太对了,iPhone上买几个正版能代表什么?所以连别人买个正版App都能喷出这么多意见的人,还顺带能带出来自己的优越感来,真是没下限啊没下限

说你基本概念不清你还不承认,再给你说一遍。花钱值 ...
那你去和LZ说啊,人家买得起IP,不想玩正版是不是个人自由??这还需要发帖询问?

发新话题

官方公众号及微博