» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 求apple store免费领bumper要诀,我刚去领失败了。

前天预约的今晚21:30的genius bar,准时到达,但是那里售后的人实在太多了,各种产品,iMac、各种macbook、iPhone,还有iPad,看到一个人的iPhone4正面玻璃摔碎了。。
我排了接近40分钟才排到,问售后的人,他说10点就应该关店了,但是得把预约服务的做完。
然后问我是啥事儿,我说我的ip4有信号问题,他就拿MBP连上,用那个软件给我检测了一下,结果说我的没问题。。妈的,我这个ip4是备机,很少打电话,打电话没断过,但是确实效果特别不好,经常对方听不到我说话或者我听不清人家说话。
我说了半天信号不好,结果人家就是没给我bumper。。。不过我没主动提bumper的事儿,是不是我应该提一下啊?

另外,genius bar的售后人员水平确实很糟糕,或者是有水平,但是愚弄消费者。
我跟丫争执说你检测没问题但是我打电话确实有问题的时候,丫突然说,我们自己有一些测试机,我们试过,facetime都很流畅,信号不可能有问题。。我说facetime走wifi,和信号有个毛关系,丫就闭嘴了。擦。

posted by wap, platform: iPhone

找个信号很差的地方达10010打的时候死亡之握

还是港版安逸~

posted by wap, platform: iPhone

在维修点申请的套子今天到手了。那个地方信号太强,我在家能握掉两格,在那一格也没掉。不过稍微磨了几句就给填单子了。感觉套上之后比原来漂亮啊。不过不能选颜色,只能黑色,正合我意。

你们申请的时候都直接跟店员说我要Bumper了么。。
本帖最近评分记录
  • phoenie 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-12 00:46
  • phoenie 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-12 00:46

引用:
原帖由 @何囧  于 2010-10-12 00:35 发表
你们申请的时候都直接跟店员说我要Bumper了么。。
啊,不小心给你加激骚了…
提了,不过这不是重点吧。那地方是个人都明白你什么意思。

免费美

都是天才们自己提的

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2010-10-12 08:15 发表

都是天才们自己提的
接待我的天才一直顾左右而言他啊。。。
先是说我们不想把这种问题推给运营商,然后又说联通的信号确实不如移动。。。
然后又说HTC有一款手机叫G1的,那个握一下也会信号衰减,漏接电话什么的,我说我背包里就有G1,你要不要试试会不会信号衰减。。
最后就是和我说他们店里测试两台iPhone4的facetime互联很流畅,信号绝对没问题。我说那个走wifi,和手机信号有个毛关系。

posted by wap, platform: Nokia

我是主动提的。

大悦城  我是这么说的

我在地铁和公司打电话的时候信号不是很好,听说可以来这边申请一个保护套。
我不知道是不是可以申请一个,改善下信号情况~

然后 MM给我测试了 说 确实有掉线情况  (实际上 我打电话从来没掉线过……)

然后 说 即使拿了bumper也不一定能改变这个情况,这只是作为售后服务的一种手段 balabala……

然后签字走人,一共没用5分钟……但是排队花了 30分钟……

另外:排队的时候,一个民工打扮的大爷……从怀里掏出IP4 咨询 3G上网的事情……众人瞬间被冰冻~

我操我打电话真断过

看来可以去要一个了

我根本都没预约,上周六晚上去吃喜酒,正好会路过香港广场,本想出门前预约的,结果发现直接排到13号去了……于是直接杀了过去,到了Genius Bar没几个人,工作人员让我找一个胖子大概是主管,我说要修iPhone4,信号不好,没预约,他说那得现场预约个,等工作人员有空的时候帮我弄,我指着边上一个没接待客户的客服说,那他不可以么?胖子回头看了眼说:你下班了,怎么还不回去……接着跟我说,得等,不知道什么时候有空。好,那我就等一下,去配件区转了一圈,大概十来分钟,再回过来,胖子在Genius Bar那边朝我招手,有空出来的客服了。

问我什么问题,我说信号不好,会断线,他把iPhone往MBP上一接,看了下通话记录,说应该没问题,我说我确实遇到过电话断线,信号减弱,他说那为了客户满意度还是给我一个套子,啰嗦了一通,给了张表填了下,几个地方签名,原来bumper只有黑色,而且连包装都没有 - - 本来还有个小塑料套,都给收回去了不给我……

好吧,我觉得关键还是自己坚决表示信号有问题还有就是不同客服的作风了。

饿对了 我已经越狱了不影响吧

会不会被他们拿去当理由?

引用:
原帖由 lostcup 于 2010-10-12 11:07 发表
我根本都没预约,上周六晚上去吃喜酒,正好会路过香港广场,本想出门前预约的,结果发现直接排到13号去了……于是直接杀了过去,到了Genius Bar没几个人,工作人员让我找一个胖子大概是主管,我说要修iPhone4,信号不 ...
我上周六去的时候也是这个胖子~他帮我安排的
我其实比预约的时候迟到了一个小时,但他还是很热心的帮我安排上去了

27 12
发新话题

官方公众号及微博