» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] [原创]任天堂明星大乱斗X 终极对战集锦(更新下载)

选材是目前为止我所有乱斗WIFI以及乱斗聚会的录像,花了一个月时间挑选制作而成,为了这个视频,甚至连新作银河OM都没怎么去研究,一空下来就去剪辑、排序。好在最终的质量让我感到满意。

为了吸引更多人对乱斗产生兴趣,我制作过各种视频,这次应该是最后一次了吧,视频里有些内容是以前曾经用过的,但还是重新剪辑为了保证更好的质量而加入进去

由于乱斗X角色极多,研究量勘称巨大,所以很多角色都属于没人真正使用或者说开发的状态,镜头比较固定在几个高熟练度角色之间徘徊

视频主要角色:艾克、萨姆斯、大金刚、机器人、DEDEDE、路易、口袋训练师、玛尔斯、瓦里奥、加农等等

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a3d1-0015c55db73d/

本帖最近评分记录
  • sexcaven 激骚 +1 这是我觉得做的最好的游戏之一,日本至今还 ... 2010-10-12 14:58
  • huya 发贴积分 +188 原创内容 2010-10-8 20:25
  • 菅谷梨沙子 激骚 +1 2010-10-8 20:23
  • NoLife 激骚 +8 2010-10-8 19:56
  • willkon 激骚 +4 感谢分享 2010-10-8 18:50

楼主对这游戏超有爱呀

在下一作出之前,这作就有继续玩的价值,如LZ所说,研究路漫漫,说不定什么时候又会抑制不住心底里那一丝投身其中的冲动。

超级终结技值得收藏,不知有没有非网络视频的格式下载,可以上传网盘供下载。

废话说完,任天鼠快去玩OM吧。

没有下一作了吧,X是系列终结了

引用:
原帖由 huya 于 2010-10-8 20:41 发表
在下一作出之前,这作就有继续玩的价值,如LZ所说,研究路漫漫,说不定什么时候又会抑制不住心底里那一丝投身其中的冲动。

超级终结技值得收藏,不知有没有非网络视频的格式下载,可以上传网盘供下载。

废话说 ...
明天放下载吧

OM再怎么说通关早就通了,只是HARD才打了一点点

这游戏我玩的很糟糕……

一直不知道这个游戏怎么玩,那里好玩!

有专门的视频站就好了……

看了半天表示看不懂。。。这个游戏的内涵在哪里???

内涵的地方就是,多变的打法和细微的操控

这游戏就是动作+格斗的合体

更新下载

发新话题

官方公众号及微博