» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] bumper能领两个吗?国内一个国外一个。

能不能在在手机上用软件申请一个,然后再去苹果授权服务商那里要一个。

posted by wap, platform: iPhone

理论上可以,但国内领取比较困难,还要监测信号强度的

不管能不能成功,反正我是准备这么做了。
X的苹果太歧视中国消费者了。前几天在淘宝上花50找了个代收的,用手机申请了一个。
倒不是差着50块钱,只是不想就这么咽下这口气。
准备等客服上班,打过去开骂,一定要把国行的bumper申请下来。

LS少找借口,不就爱占便宜么?申请两个卖一个,整个一个奸商。

不行。

申请Bumper是跟着你机号的,那也是为什么有个APP;

这个APP会根据机号发送申请认证,每一部iPhone4只能申请一次,

而每个机号是全球独一无二的。

不信你就去折腾吧。

再见。

posted by wap, platform: iPhone

实际上是可以这么干的。

posted by wap, platform: Nokia (6120)

提个问题!我昨天去预定的联通ip4 ,机子过两天才到,联通不给套,怎么申请套子?

我昨天买的联通的。也没给套啊。。

不能,软件申请截止9月30日

att的还得用3g才能登录那个程序,wifi还不行。

posted by wap, platform: Opera

我册那联通不给套子了吗?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-10-7 05:17 发表
不行。

申请Bumper是跟着你机号的,那也是为什么有个APP;

这个APP会根据机号发送申请认证,每一部iPhone4只能申请一次,

而每个机号是全球独一无二的。

不信你就去折腾吧。

再见。
在世界范围内确实是这样的。但是中国也是这样的吗?你很确定吗?你说的那个app写上大陆地址就寄不到你知不知道?
在中国想要申请必须去苹果授权经销商那里和他们斗智斗勇,当面的。
我今天去华强北的授权服务商了,如果真的要看机器里的什么码的话,他们跟我要发票,收据,保修卡就是纯粹为了刁难人吧。他们把我手机拿到后面半天,不知道干什么,最后说符合资格,可以申请,就给我张单让我回去等电话。

引用:
原帖由 phoenie 于 2010-10-7 04:06 发表
LS少找借口,不就爱占便宜么?申请两个卖一个,整个一个奸商。
你搞清楚好不得好,是苹果先要占我便宜的。除中国外的所有地方都可以直接在手机下个app,写好地址,苹果免邮费寄给你。
为什么到我们这里就变样了,那个app中国itunes shop根本找不到。官网上连个屁也没放,就当没这事。还得用户亲自打给客服问,才说10.1之后可以免费领。
到了10.1又变卦,说要检测有手机确实有问题才给套子。

到底是我想占便宜还是苹果想占便宜

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-7 11:56 发表
不能,软件申请截止9月30日
不是这样的,你9月30号买的iphone4,到10月30号之前都可以申请。

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-10-7 17:18 发表
你搞清楚好不得好,是苹果先要占我便宜的。除中国外的所有地方都可以直接在手机下个app,写好地址,苹果免邮费寄给你。
为什么到我们这里就变样了,那个app中国itunes shop根本找不到。官网上连个屁也没放,就当没这事。还得用户亲自打给客服问,才说10.1之后可以免费领。
到了10.1又变卦,说要检测有手机确实有问题才给套子。

到底是我想占便宜还是苹果想占便宜
苹果要占你便宜?你是不是觉得原来说要无条件送的东西现在变成有条件送了,就跟抢了你的钱一样?
中国顾客太多,申请方式有所不同也不奇怪,要检测这事确实不地道,但这不能成为无赖的理由。
换句话说,你这么干就是不对,跟别的没关系。你比苹果下限多了,哪有资格说它。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博