» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[任天堂] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 伪良民 激骚 -7 围观奇葩 2010-10-9 18:42
  • realclone 激骚 +4 太骚了 2010-10-6 15:56

赞,当年玩星际火狐1就被震撼了,那时候还未见过3D的游戏:D

不错 超喜欢的游戏~~

兄弟,倒是感谢你上传附件,但是转我发的帖子和Rom好歹注个名吧,也不必开新帖
http://club.tgfcer.com/thread-6236692-1-1.html

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-7 10:18

posted by wap, platform: GoogleChrome

神了!比1有很大的进步!!!

引用:
原帖由 astrofy 于 2010-10-6 16:33 发表
兄弟,倒是感谢你上传附件,但是转我发的帖子和Rom好歹注个名吧,也不必开新帖
http://club.tgfcer.com/thread-6236692-1-1.html
呵呵,我是EZ转来的,没看到你的贴~

引用:
原帖由 白桦林 于 2010-10-7 00:48 发表

呵呵,我是EZ转来的,没看到你的贴~
大家都喜欢游戏不容易 下次记得注个名就好

引用:
原帖由 astrofy 于 2010-10-7 01:52 发表

大家都喜欢游戏不容易 下次记得注个名就好
ROM是你Dump出来的?
英文化你搞出来的?
EZ那贴也是你发的?
基本上大家都是转帖,也都是为了大家服务,署名不署名有什么关系?
就算署名了,你又能获得什么?
感觉你这个人太.......执着了!

引用:
原帖由 白桦林 于 2010-10-7 10:36 发表

英文化你搞出来的?
EZ那贴也是你发的?
基本上大家都是转帖,也都是为了大家服务,署名不署名有什么关系?
ez那贴我原创的,看用户名,每个字都我打出来的,Star Fox 2 (J) (Proto) (Alt 1) [T+Eng1.00_AGTP_Final] [3Fixes_ManuLoewe].sfc 这个rom的名字我自己起着玩的,看着比较规范吧 4个补丁是我手动打的,还按照readme挨个测试了他们说的问题修正了没有
英文化和修正补丁当然不是我做的,但不论我的帖子还是我最后弄的rom名字,里面都有AGTP和ManuLoewe的名字
我当然获得不了什么,呵呵,AGTP都获得不了什么呢

这rom好小

引用:
原帖由 白桦林 于 2010-10-7 10:36 发表

英文化你搞出来的?
EZ那贴也是你发的?
“就算署名了,你又能获得什么?”

说这种话楼主你也算奇葩一朵了

任天堂也会发生有钱不赚的事啊

看截图画面不错啊

一直在期待3DS版的星际火狐~

神作顶!

23 12
发新话题

官方公众号及微博