» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 国内进口SUV新冠军,仔细看看确实性价比超高啊!推荐下!!!

科雷傲低配是便宜,才22万,但那是2驱……四驱26万起,高配的有氙气灯的要奔29万去了

同样的奇骏2.0MT 4WD最低19万,4驱 2.5 CVT和科雷傲同样配置的才22万,有氙气灯的高配(还不是顶配)入手价差不多25万多。

所以,同样配置的马甲车,均保持着4万的差价,虽然他是进口,虽然没人看不起雷诺三星,但那个车叫好的人多,买的人真不多。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @装机工  于 2010-10-6 09:09 发表
此言差矣!科雷傲最高配性价比不如26万的标配,两者差别就是一个氙气大灯和BOSE音响,其他一模一样。

第二,奇骏和科雷傲本身还是差得太远了

科雷傲原装进口,货真价实的ENCAP 5星,奇骏的原型车ENCAP也只有4星 ...
我看你推四驱能力,就来说说,不料你看中配置。。。雷诺强点儿就是那点保养和保修,可我说了,四万差价在那儿放着哪。此外奇骏和科雷奥配置也差不多,你有的我也有。。。

NCAP四星么,谁让日产傻逼呢。。。

不就是进口俩字儿看起来有性价比么。。。可谁不知道科雷傲是什么货啊。。。国产见也不比奇骏少撒

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @装机工  于 2010-10-6 11:13 发表
奇骏要25万多的才和科雷傲4驱标配版配置差不多,但是都还各有优势,多了氙气大灯,但是绝对比不上电子手刹来得实在,不知道4万的差价从何而来,你要说价格更低的奇骏,连侧气囊、前后气帘都没有,看都不要看了

另 ...
没和铁管比,人家是神车系,不好比的。

电子手刹成本不比传统手刹高,说白了ABS加个开关。

科雷傲是什么货大家都知道,说白了就是棒子奇骏。四星的奇骏当然是日产傻逼,谁让他不照着ENCAP去调呢。

年度XX车千万别当真,NV200还是年度CDV呢,不是一样傻逼。

消费者买帐才行,买科雷傲的大多是喜欢雷诺这个品牌,为了性价比去买的,可真不多。

我觉得不必夸大,实事求是就行。科雷傲是不是好车,还行;是不是性价比高,是不错。这车占着“进口”两字,看起来性价比特别高。但我的意见是它四驱性能和奇骏一致,配置上有亮点,保修长,但价格高四万。其实是伯仲之间,雷诺三星的做工不会比花都工厂好(当然,现在起是郑州了,233max)。那些所谓评奖真的别太当回事,媒体就那么回事。

至于它是不是棒子奇骏,我想你既然查过应该不难同意我的观点。

引用:
原帖由 1980xxxx 于 2010-10-6 15:36 发表
posted by wap, platform: Nokia

LS,我查了下,和26万那款可雷傲配置差不多的奇菌要25万多,请问你那4万的差别是怎么来的?谢谢
奇骏有优惠啊……你查成交价就知道了

引用:
原帖由 1980xxxx 于 2010-10-6 15:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

另外,当年税还没上去的时候,进口奇菌卖多少钱?望回复,谢谢。再另外,棒子做工和国内一样?!难道是业内?望指教!
进口奇骏很贵,但这个和主题没关系。

雷诺三星的做工肯定不如花都工厂,这句话我就敢说了。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 18:52 发表

既然说了就再说更清楚一点嘛
没啥,在各工厂质量指标方面,三星一直排很后面,233

而且科雷傲采购自中国供应商的件非常多,因此用料方面的层次和奇骏真是难分伯仲

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 18:53 发表

在北京奇骏才有不到2万的优惠,这4万的差价……难道是你自己补贴的?
是两万啊,10款2.5 XL 豪华版 CVT 4WD 4S店头就22万,去二级还能压到20出头,当然代价得在那儿做保险咯。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 22:26 发表

哦,原来是XL啊,不过和科雷傲比配置,难道不应该上XV么?这XL侧气囊、前后气帘啥的全没有,这么比可太不客观了,毕竟你口口声声说不要夸大,连科雷傲那配置才称为“有亮点”,那我就不知道你有意无意隔山打牛地 ...
不理解啊,就算是XV,顶配至尊版,4S成交价也在25万上下,别说更便宜一点的旗舰版了。

而同级别的科雷傲四驱豪华,成交价29万上下,难道不是4万差价?你要说26万左右的四驱豪华版,那车还是卤素灯……

棒子进口车无大都打性价比(除了什么凯尊倍儿贵),但没必要妄自菲薄,我们国产车目前为止,性价比还是比进口要高些。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 22:32 发表

第一,我不清楚什么工厂质量指标三星一直排很后面,请明示
第二,我不清楚科雷傲的国产化率有多少,请明示
第三,按照我的理解,就算中国供应商多,但是产品品质也得符合国外的标准,好比福耀的玻 ...
你喜欢看调查数据,那就算了。

理论上,某个品牌的全球工厂执行的是同一套质量标准,无论零件单品质量还是总装质量。但实际上,由于各地情况不同,其实际结果是很不一样的,比如SVW做工就是比FVW好,没办法,南橘北枳么。

集团内每个工厂都有统一的考核标准,信不信就随意了。

希望能尽早在TG看见科雷傲、新佳乐和霸锐的车主。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-7 16:59 发表

不看数据难道凭你意识印象流???再说我宁愿相信topgear、whatcar,也不会信你口胡啊!

棒子工业水平在国内众专家嘴里再烂再差再不济,那造船水平也是世界数一数二,有句话说,不服不行 ...
我同意你看问题要客观的观点。

配置和数据都实实在在摆在那里,是不是有性价比,真正掏钱的主,会掂量。即使发再多的表情也改变不了别人的想法。

买不买推荐的车的确和自己一点关系也没有,不过我觉得无非就是找个认同,真不在乎一切,无非也就说两句就完了。

棒子的水平如何,我想也是客观地看比较好。我可从没拿愤青和砖家的言论来做证据,事实就在于雷诺三星的总装水平,比花都工厂,还是差那么一点。你不信呢,我也无所谓嘛。

我也希望KOLEOS卖得好,可惜,它不争气啊 :D

引用:
原帖由 sherloc 于 2010-10-7 18:33 发表
RB哥,求20万出头的可以成交的店的联系方式。不开玩笑,真的有意买。
其他地方我不清楚,魔都3个专营店都拿得到啊。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-7 22:19 发表

可惜你错了,在车主论坛大多是找一种认同感,只是这是在TG车区,更多的是那啥上的优越感了
啥优越感?TG就是小社会,有钱就是屌大。

无非交流下么。这里人少,但讨论就能纯洁些,其他论坛充斥着商家枪手和拿米走人的主。

引用:
原帖由 nv226 于 2010-10-8 11:37 发表
有请业内解释一下奇骏尾箱门缝左右不一是怎么一回事,这不是个例
有多大?有几例?提车就发现的么?

发新话题

官方公众号及微博