» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 国内进口SUV新冠军,仔细看看确实性价比超高啊!推荐下!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 18:52 发表

既然说了就再说更清楚一点嘛
没啥,在各工厂质量指标方面,三星一直排很后面,233

而且科雷傲采购自中国供应商的件非常多,因此用料方面的层次和奇骏真是难分伯仲

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 18:53 发表

在北京奇骏才有不到2万的优惠,这4万的差价……难道是你自己补贴的?
是两万啊,10款2.5 XL 豪华版 CVT 4WD 4S店头就22万,去二级还能压到20出头,当然代价得在那儿做保险咯。

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-6 21:40 发表

是两万啊,10款2.5 XL 豪华版 CVT 4WD 4S店头就22万,去二级还能压到20出头,当然代价得在那儿做保险咯。
哦,原来是XL啊,不过和科雷傲比配置,难道不应该上XV么?这XL侧气囊、前后气帘啥的全没有,这么比可太不客观了,毕竟你口口声声说不要夸大,连科雷傲那配置才称为“有亮点”,那我就不知道你有意无意隔山打牛地夸大科雷傲和XL版奇骏之间的价格又处于什么用意了!

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-6 21:37 发表

没啥,在各工厂质量指标方面,三星一直排很后面,233

而且科雷傲采购自中国供应商的件非常多,因此用料方面的层次和奇骏真是难分伯仲
第一,我不清楚什么工厂质量指标三星一直排很后面,请明示
第二,我不清楚科雷傲的国产化率有多少,请明示
第三,按照我的理解,就算中国供应商多,但是产品品质也得符合国外的标准,好比福耀的玻璃,那么多品牌都用,如果它品质达不到人家的标准,人家能用?
第四,Koleos没在美国上市,JDPOWER没数据,我就只放两个欧洲的评测,一个Topgear的,这不用我多废话了,Quality打分是12/20;另外一个是WhatCar,和JDPOWER联手搞欧洲客户满意度调查的,Quality & Reliability一项得分为3 out of 5 stars

要客观啊!

posted by wap, platform: iPhone

说实话这车真是丑的没边,在中国还是样子货受欢迎

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 22:26 发表

哦,原来是XL啊,不过和科雷傲比配置,难道不应该上XV么?这XL侧气囊、前后气帘啥的全没有,这么比可太不客观了,毕竟你口口声声说不要夸大,连科雷傲那配置才称为“有亮点”,那我就不知道你有意无意隔山打牛地 ...
不理解啊,就算是XV,顶配至尊版,4S成交价也在25万上下,别说更便宜一点的旗舰版了。

而同级别的科雷傲四驱豪华,成交价29万上下,难道不是4万差价?你要说26万左右的四驱豪华版,那车还是卤素灯……

棒子进口车无大都打性价比(除了什么凯尊倍儿贵),但没必要妄自菲薄,我们国产车目前为止,性价比还是比进口要高些。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-6 22:32 发表

第一,我不清楚什么工厂质量指标三星一直排很后面,请明示
第二,我不清楚科雷傲的国产化率有多少,请明示
第三,按照我的理解,就算中国供应商多,但是产品品质也得符合国外的标准,好比福耀的玻 ...
你喜欢看调查数据,那就算了。

理论上,某个品牌的全球工厂执行的是同一套质量标准,无论零件单品质量还是总装质量。但实际上,由于各地情况不同,其实际结果是很不一样的,比如SVW做工就是比FVW好,没办法,南橘北枳么。

集团内每个工厂都有统一的考核标准,信不信就随意了。

希望能尽早在TG看见科雷傲、新佳乐和霸锐的车主。

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-7 16:34 发表

你喜欢看调查数据,那就算了。

理论上,某个品牌的全球工厂执行的是同一套质量标准,无论零件单品质量还是总装质量。但实际上,由于各地情况不同,其实际结果是很不一样的,比如SVW做工就是比FVW好,没办法,南 ...
不看数据难道凭你意识印象流???再说我宁愿相信topgear、whatcar,也不会信你口胡啊!

棒子工业水平在国内众专家嘴里再烂再差再不济,那造船水平也是世界数一数二,有句话说,不服不行,“换了个壳子”就能4星变5星,那除了说明棒子牛逼鬼子傻逼还能说明什么??? 另外科雷傲29万的顶配是有什么BOSE的玩意儿了,不知道你一再的胡扯有什么意义,26万的舒适版不就是没那个氙气大灯么,回头自己加一对加上透镜才几个钱?其他那些配置科雷傲只多不少,何况轴距还比你长那么一大截呢!

最后别人买不买什么霸锐科雷傲关我球事,我只是推荐,只是客观阐述其性价比,别人爱看不看,又不是花老子的钱买车! :fq8: :fq8:

RB哥,求20万出头的可以成交的店的联系方式。不开玩笑,真的有意买。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-7 16:59 发表

不看数据难道凭你意识印象流???再说我宁愿相信topgear、whatcar,也不会信你口胡啊!

棒子工业水平在国内众专家嘴里再烂再差再不济,那造船水平也是世界数一数二,有句话说,不服不行 ...
我同意你看问题要客观的观点。

配置和数据都实实在在摆在那里,是不是有性价比,真正掏钱的主,会掂量。即使发再多的表情也改变不了别人的想法。

买不买推荐的车的确和自己一点关系也没有,不过我觉得无非就是找个认同,真不在乎一切,无非也就说两句就完了。

棒子的水平如何,我想也是客观地看比较好。我可从没拿愤青和砖家的言论来做证据,事实就在于雷诺三星的总装水平,比花都工厂,还是差那么一点。你不信呢,我也无所谓嘛。

我也希望KOLEOS卖得好,可惜,它不争气啊 :D

引用:
原帖由 sherloc 于 2010-10-7 18:33 发表
RB哥,求20万出头的可以成交的店的联系方式。不开玩笑,真的有意买。
其他地方我不清楚,魔都3个专营店都拿得到啊。

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-7 21:56 发表

我同意你看问题要客观的观点。

配置和数据都实实在在摆在那里,是不是有性价比,真正掏钱的主,会掂量。即使发再多的表情也改变不了别人的想法。

买不买推荐的车的确和自己一点关系也没有,不过我觉得无非就 ...
可惜你错了,在车主论坛大多是找一种认同感,只是这是在TG车区,更多的是那啥上的优越感了

这次支持楼主 这车还是有爱的

标致巨丑

posted by wap

我的福克斯被这车追过尾,我的后保险杠掉半个,还通了个大洞,这车坏了个雾灯,其他任何痕迹看不出……不过车主和我说等配件时间比较长,他当天刚提的新车啊……

发新话题

官方公众号及微博