» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] Benks碳纤维ipad皮套简单上手感想,给还在犹豫买哪种套的同学多一种选择

本来是打算买官方case的,但是百思买迟迟未见有货,又懒得跑apple store,所以掉转枪头瞄准了萝卜推荐那个悠果的quickbook,没想到我这么霉,唯独我要的颜色没货  看来看去,选了这个benks的碳纤维皮套……

benks这个牌子似乎是这两年才起来的,我第一次接触是买的e71的膜,印象很好,因为透光度很赞,指纹问题也还在可接受范围,后来给妹子的手机也是贴的这种膜。这个ipad用的皮套算是个套装,除了这个外套外,还有附送一张高透膜。不过因为之前已经贴了卡登仕的IMAG膜,没啥用了。30块钱出了有人要么

这个材料号称是碳纤维皮革,我也不明白碳纤维跟皮革有啥关系……不过碳纤维的特性是轻,这个是我最看中的,因为ipad我觉得已经很重了。然而这个套上去基本有2斤了,还是重了点……
整个皮套做功算是中规中矩,贴合度很好,塞进去没有有松动空隙之类,抽出来的时候也不会觉得很费劲,各个插口按键位置也对应得不错
表面是纹路类似那种席子纹,有一定硬度;里面是绒面,因为支架功能,所以又很多沟,不是非常美观……
四角有包边,这样碰撞到边角的问题应该就可以避免了,这个设计很不错,其他皮套好像这样设计的比较少,不知道是工艺难做还是压根没想到

跟其他皮套一样,这个也可以做支架用,有5档调节,我懒,就随便拍了一张

基本上就是这样,唯一遗憾的是有点重,不过也没办法,那些清水套虽然轻了,但是屏幕上缺一块保护的,总觉得不舒服,而且硅胶之流看着也很廉价……
raven爷400多的皮套太来福斯代尔了,我这个才150多点,性价比不错。如果喜欢真皮的,可以选悠果的quickbook,或者直接上case,就是价格有点小贵

以上

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +50 原创内容 2010-10-3 21:45

posted by wap, platform: iPad

sige角有包边这点很赞。

posted by wap

马克一下回家看。

posted by wap, platform: UC

2斤太沉了

posted by wap, platform: iPhone

150没可能是碳纤维的
这个只是模仿碳纤维的印纹

碳纤维的iphone保护壳都要300到400

膜是 benks hsr 的高透膜吗???

是的话,可以出给我 呵呵~

posted by wap, platform: Firefox

我是Reven,差个字母.

这个包给哥们买过,我是160拿下的,确实还不错

引用:
原帖由 Reven 于 2010-10-3 13:53 发表
posted by wap, platform: Firefox

我是Reven,差个字母.

这个包给哥们买过,我是160拿下的,确实还不错
不好意思,把你id搞错了
另外ls的ls,是hr膜,不知道跟你说的hsr有没有区别

膜我要了,和505一起给我邮回来。。

case是性价比最高的。

case是性价比最高的。

引用:
原帖由 锁心 于 2010-10-3 16:36 发表

膜我要了,和505一起给我邮回来。。
给钱

咸蛋最后买了这个套子啊 话说前几天贴膜,本来想买benks HSR的结果没货,后来换了一张benks SR磨砂膜,没想到比卡登仕的完美膜还高透,也防指纹,真是见了鬼了

引用:
原帖由 hellbear 于 2010-10-3 17:30 发表
咸蛋最后买了这个套子啊 话说前几天贴膜,本来想买benks HSR的结果没货,后来换了一张benks SR磨砂膜,没想到比卡登仕的完美膜还高透,也防指纹,真是见了鬼了
是啊,想想还是别用清水套了
benks的膜我是觉得不错,卡登仕的imag号称完美膜,其实也就那样

碳纤维皮革?
真正碳纤维这个壳造价就得上千

发新话题

官方公众号及微博