» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] itouch4入手

posted by wap, platform: Safari

本来想入ip4的,恰巧首发的一周出差去了,错过了.加上最近手头手机太多,索性先买个itouch4玩玩.
淘宝32g港行2250入的.回去再上图.

初步感受:
1) 马上没有了买ip4的欲望;
2) 正面比前几代好看,没有了金属边框,显得消瘦一些。背面不再是圆弧,手感有所下降,背面材质一如既往的是金属,我这种裸奔党估计要不了一周就会变成大花脸;
3) 开关键改到了右边,会有些不习惯;音量开关贴在机器的斜侧面,很难按,特别是左撇子基本无法操作音量键;
4) 屏幕的提升没有想象中的完美,反而觉得不如x10的4寸屏幕大气;
5) itunes同步传输速度有所提升;

好在容量大,两年前首发入的it2饱经磨练,总算正式退休了.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜……俺等节后眼神版主的快递……目前已经存了100+个app了

touch真是很超值的数码产品,如果不是apple,估计hp的pda还在卖3、4千的高价。。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

我订的两台还在等待中……

屏幕用的跟IP4不是一样的屏,素质没得比

现在it4是什么版本,我要越狱啊
8G是阉割版吗

入了it4,完全不想要ip4?求详细感受

posted by wap, platform: iPad

Lz发个淘宝链接吧

我也想买,商家太乱不知哪家有货
谢谢

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

恭喜楼主!

更新几张图片

更新几张图片

更新几张图片

引用:
原帖由 ntxdz 于 2010-10-2 12:21 发表
入了it4,完全不想要ip4?求详细感受
it4够薄够小够便宜,平常习惯带2个手机都可以给it4做热点,所以网络方面不是问题。相反玩游戏不用担心没电影响手机通话。

楼主的IT4的壳子是什么,推荐下,背后有保护吗

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Ls,二十块钱的水晶硬壳,后面有保护' 目前专用的太少没得选

23 12
发新话题

官方公众号及微博