» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 赶着case计划的尾巴申请了一个bumper

本来是十一等着国内送的,可是这两天看威锋又觉得国内不靠谱,想想还是现在香港申请一个,原先打算找朋友的,可是邮费加人情还不够麻烦的,淘宝一搜有个代寄的30,于是就拍了,慢慢等着收货吧

可以直发大陆的,LZ你少吃了份KFC

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-29 21:26 发表
喷了,不是不行吗……算了,30也不多

posted by wap, platform: UC

国行不是送吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-29 21:39 发表

国行不是送吗
之前说是申请就送,这两天有人又问了,客服说是要检测真有信号问题给,跟外国十一以后一个待遇

洗头猫说的那个新版ip4,什么时候出?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-29 21:26 发表
怎么直发大陆呢。。在iphone4case program里面没国家没有china啊,难道选hongkong?

posted by wap, platform: Firefox

选HK,留大陆详细地址,已经很多人用这个方法收到了

posted by wap, platform: Nokia

选hk 留国内地址也行啊?

原来可以寄国内啊。。。

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-9-30 09:02 发表
posted by wap, platform: Firefox

选HK,留大陆详细地址,已经很多人用这个方法收到了
真的吗?我看威锋上全是不能发货啊

别误导别人,不可以寄大陆的,乱写地址的结果就是这个bumper你就找不到了。他用的是平邮。lz,你才30啊,我亏了,我找的是50元的代收的。22号订的,28号已经发货。不过不知道什么时候香港代收可以收到了。网上看到很多人10多天都没收到。只能耐心等了。最怕就是代收的人,最后说没有收到,黑了咱们的套套。唉。

楼主,求代购的淘宝,哭了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2010-9-30 17:34 发表
楼主,求代购的淘宝,哭了
淘宝搜bumper 代收,有一个香港的30的

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-9-30 17:59 发表

淘宝搜bumper 代收,有一个香港的30的
怎么在行货机上下载那个申请的程序啊,我用ip自带的safari上到hk的官网,但下载不了那个程序,老是跳回中国的app store,搜不到那个程序

19 12
发新话题

官方公众号及微博