» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] iphone4上传不了照片?

TG发帖的上传附件那里是灰色的点不了,后来发现校内也一样上传照片的按钮是灰色的!4.1的问题?

posted by wap, platform: iPhone

本来就不行

啊?这么不给力?塞班的时候我都是随拍随传的

posted by wap, platform: Nokia

喷了,这么傻逼

posted by wap, platform: iPhone

没有文件访问权限吧

换个浏览器呢?

装了个校内的客户端,从那里可以上传照片,没理由iphone自家的浏览器反而不行啊

是不行。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-9-29 22:17 发表

是不行。
第三方浏览器也不行?刚才试了一下qq浏览器,可以访问照片库选择照片,但是腾讯TT的速度不行,始终穿不上去

越狱后 UC可以

posted by wap, platform: Nokia

test

QQ 试了下 选项可行

但是发帖后发现没传上去

可能与照片为png有关吧  TG附件只能JPG把

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-9-29 22:42 发表

test

你拿塞班test个啥拉

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-9-29 22:47 发表

你拿塞班test个啥拉
显然因为QQ 浏览器 TGWAP 识别错误呗

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-9-29 22:46 发表
QQ 试了下 选项可行

但是发帖后发现没传上去

可能与照片为png有关吧  TG附件只能JPG把
iphone的照片是png格式?
我也用腾讯tt试过,帖子都发不出

25 12
发新话题

官方公众号及微博