» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[维修改装] 米其林LC和PS3的胎,价格差100,选哪个?

米其林LC和PS3的胎,价格差100,选哪个?  二者除了花纹外,有啥区别没?

怕PS3有些店里没有,临时换胎不好找。

LC垃圾,必须PS

引用:
原帖由 弄丢 于 2010-9-29 11:45 发表

你大部分回帖里有不出现"垃圾"两个字的吗?  
请问你觉得吃软饭的是不是垃圾?
这话就没意思了.
车区还是谈车吧.

问题是垃圾能谈得出车才怪了

17寸的我这里要差到100刀了,差100RMB肯定不用想了

LC是舒适向轮胎
PS3是入门运动胎

运动和舒适,看你怎么选。上次朋友的车换了套LC挺安静的,酱油车就买LC吧

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-9-29 12:22 发表
17寸的我这里要差到100刀了,差100RMB肯定不用想了
R16

米其林的PILOT SPORT是各方面平衡的好轮胎啊,包括911,M3都是原厂标配这个胎。LC就跟BRIDGESTONE的ER系列差不多了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

顶糯米藕,徐汇少废话:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-9-29 14:23 发表
米其林的PILOT SPORT是各方面平衡的好轮胎啊,包括911,M3都是原厂标配这个胎。LC就跟BRIDGESTONE的ER系列差不多了。
我也推荐PS

不过 无论911 还是BMW 冬天下雪结冰都开不出来……

PS3和PS2不是一个档次的产品,PS2才是911 M3的原配胎。PS3是入门级的,看看价格就知道,连16寸的都有。PS2除了245有一款的17寸的,其余18寸起。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2010-9-29 17:00 发表
PS3和PS2不是一个档次的产品,PS2才是911 M3的原配胎。PS3是入门级的,看看价格就知道,连16寸的都有。PS2除了245有一款的17寸的,其余18寸起。
en 说的就是PS2 北京下雪出不去门

引用:
原帖由 toshiya115 于 2010-9-29 17:00 发表
PS3的确啊,官方宣传也是说PS3是PP2的换代产品,并非PS2的换代产品。PS2日后另有换代产品。
不明白这名称为何特意混淆……

不过以轮毂尺寸来划分也不太科学,天朝的轮毂尺寸少,但在国外基本各个系列都是从小到大的轮毂尺寸都有,覆盖范围差别不大。
不过从所提供的扁平率范围却可以看出定位差别。

当然选PS3,价格17寸的国内最少差200多吧. lc是静音胎,很软不耐磨~

19 12
发新话题

官方公众号及微博