» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 亲身的体验!!联通在上海的信号体验小结

之前,在没用联通的时候,我用的是3gs+移动的动感地带。
在地铁一号线,汶水路到人民广场这几站里,经常上不了网,比如微博不能更新,twitter没有反应等。而在户外,就是上海火车站之后,移动的edge才稍微给力点,可以看看网页。但load地图还是需要很久。

用了联通的3g号码后,在地铁里,从来没有一次不能上网。用下来3天,仅仅是昨晚,从车库走回家的时候,不能上网,重启了一下就好了,可能是之前发短信激活ft,和3g信号有了冲突。
而且我用到现在,活动范围在黄埔,虹口,宝山,浦东的金海路一带,嘉定的塔城路一带都有3g信号。不知道之前那些说什么联通很少有3g信号的是怎么回事,反正我用下来很舒服,很给力~~~

本帖最近评分记录
  • zhym1978 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-28 21:03

我要等到10月1号才能测试,同事的联通3G用了一段时间了,据说速度很快

移动基站估计都转成td了,gsm的信号一天比一天差

放弃移动吧,真的
移动的edge太不给力了,慢也就算了,现在在地铁里,是不是的上不了,之前朋友还说可能是车厢的问题,但现在同样的线路,但我联通的3g用的很舒服。

82你师太了,有人会说你是托

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

华丽的告诉LZ,联通室内信号很悲剧 ,我因此退掉了186的号

引用:
原帖由 cxj3000 于 2010-9-28 14:45 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

华丽的告诉LZ,联通室内信号很悲剧 ,我因此退掉了186的号
在我办公室,好的一塌糊涂
我的办公室在人民广场附近~~

http://bbs.tgfcer.com/thread-6234146-1-1.html

这个帖子里的截图就是我在办公室截图的,别看只有3格信号,但能用,速度飞快。而且在我家的时候,也很给力。
我真的不知道室内杯具在哪里。。。

呵呵,在罪都同样相当给力

北京的联通信号就是渣,不知道为什么在总部反而信号不好。。。。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-9-28 15:48 发表
北京的联通信号就是渣,不知道为什么在总部反而信号不好。。。。。
跟TD比起来如何?

外面还好,我在家经常只有一格信号,无比渣

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-9-28 16:40 发表

跟TD比起来如何?
TD没用过。联通的WCDMA,地铁里面,基本上没有3G信号,甚至有些线路整条都没信号。家里面或者外边经常用着用着,突然速度就变成了10K/S

联通3G在魔都地铁里的信号确实比移动强多了,只在龙阳路一带碰到过掉线。
但是,在我张江的办公室里信号就不好。。。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-9-28 17:13 发表

TD没用过。联通的WCDMA,地铁里面,基本上没有3G信号,甚至有些线路整条都没信号。家里面或者外边经常用着用着,突然速度就变成了10K/S
移动的2G信号还是不错的

posted by wap, platform: iPad

本来就很给力,可惜在我妈家(卢湾老房子)完全没信号

30 12
发新话题

官方公众号及微博