» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 皇冠2.5导航版和奥迪A4L技术版该如何选择?

两者优惠以后价格差不多,皇冠的质量稳定性我想应该比A4L高,但是车觉得太大了,而且外观不给力;A4L就怕小问题多,请车友们帮忙分析下,哪个更值得买。

皇冠的舒适性肯定是比A4L好的,换个中网样子也还过得去,但家里有台凯美瑞了,不想再买日车。不过还得综合考虑下老爸的意见,毕竟是他出钱。

准备国庆期间去试驾一下,个人还是偏向A4L,皇冠车太大了感觉市区停个车不是那么方便。

不过皇冠的配置可是比A4L高多了

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-9-28 17:23 发表

哪年份的凯美瑞 ?

其实大可出了凯美瑞换皇冠

自己再买个可心的小车 或者SUV
买车后,凯美瑞就给老爸开了,他要用车的地方也不少。SUV不是没有考虑过,本来最中意的是Q5,但据说平价提车要等一年,我晕死,其他的SUV都有这样或那样的不满,Q5算比较平衡的。

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-9-28 21:52 发表
X1啊!秒杀皇冠100倍!!!
x1牌子太高调了,不适合啊。

还是选了皇冠,A4L驾驶的感觉比皇冠好,但坐起来的确不是特别舒服,和皇冠差远了,老爸说皇冠后排坐起来感觉像坐沙发。考虑家人可能会经常坐坐,还是不要太自私了。话说皇冠现在优惠力度挺大的,性价比不错。

有没有车友见过白色的新皇冠啊,想买白的,但没见过现车不知道观感怎样

白外黑内是不是很难订到啊,我是想定这样的颜色。这次皇冠的黑内我觉得挺好看的,如果白的难订就选银外黑内的算了。

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-8 16:04 发表

我买的颜色是金属银,阳光底下还有点发金色,挺好看的,但有人说显旧,总体来说还是白色最漂亮
对的,那个银色有些变色。兄弟买的是哪一款配置的啊。

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-8 16:14 发表

vip,当时丰田刚出事,优惠3w+8000油卡,就把老皇冠置换了
原配的导航好用吗?改装的导航还能连接ipod,价格便宜不少。

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-8 16:44 发表

我建议你条件允许的话还是上沙龙版,动态稳定系统和可变悬挂还是很必要的,预碰撞雷达一般,平时没什么机会巡航
呵呵,预算不是太充足啊。要不也不会选2.5的。

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-9 10:21 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

2.5现在啥优惠程度了?
我们这边最新款的可以优惠2.5-3万

发新话题

官方公众号及微博